求助,dell M5510 开不了机

更新内容:

接下面的,自上次的换桥以后,板子是能点亮了,但是出现了个新问题。正常安装系统以后,安装驱动,在安装intel显卡驱动的时候,电脑就黑屏了。
怎么都不行,如此反复N次了,只要一装intel的显卡就黑。
如果不关掉windows的update 系统检测驱动不符以后就会偷偷下载,安装。然后果断黑~ 黑~ 黑~~截了两张Bios的图。
求助大侠们。

小弟去年淘宝买了台Dell M5510
配置是E3-1505 16G * 2(Hynix) samsung 951
前个礼拜开始莫名其妙的无法正常开机了 。
上上周的时候,有天电脑莫名的重启过。电脑我一般用的强度不高,上班开在那不用的时候就合上盖子。然后在打开盖子的时候发现登陆的QQ软件什么都不见了,说明电脑在这期间重启过,当时也怎么在意。
后面开始隔天发现在开机的时候按下电源按钮,电源指示灯亮了一下,然后灭掉了,在亮下,再灭掉了,往返大概3次,总算开机了,当时也没在意。
在后来几天这样的情况出现好几次开机的时候电源指示灯会往返,亮起,灭了几次才能开机。有的时候往返5次左右,有的时候需要等10分站才能开机。
后来我在一次开机正常后进了系统更新了最新的BIOS,第二天发现好像没出现开机往返几次开不机的情况,以为好了。
等第三天的时候又出现了。到现在都开不了机了。
论坛的大侠能帮我看下这个是什么情况吗?

bios1

bios1

bios2

bios2

如果出现这个问题,我觉得(这里强调个人观点,不专业请各位指正)很有可能是主板坏了,以前我其他品牌的电脑出现这个问题,一般是PCH芯片虚焊,5510因为注重轻薄,所以散热一般会比较尴尬,温度一高很容易出错
    开心
    这个就不太清楚了,应该有大神
    www.zfutong.com

重装系统了, 可能系统文件问题    www.kamkong.net  www.jgwltx.com

小曹同志 发表于 2017-7-21 22:29
    如果出现这个问题,我觉得(这里强调个人观点,不专业请各位指正)很有可能是主板坏了,以前我其他品牌的电 ...

感谢大侠们,去查了下,桥烧了~~
    花了银子换桥了~~
    慵懒
    shankedai 发表于 2017-7-26 14:36
    感谢大侠们,去查了下,桥烧了~~
    花了银子换桥了~~

为什么烧的?

我现在是65度左右最高了。想加个散热上去。

qwertykwl 发表于 2017-7-27 16:55
    为什么烧的?

我现在是65度左右最高了。想加个散热上去。

具体怎么烧了,我也不明白,电脑我看了温度一般不高。
    只是我之前重来不用睡眠功能的,后来坏之前就开启的睡眠功能。
    也不一定是这个原因。不过我也想不出来是哪个地方了。
    慵懒
    shankedai 发表于 2017-7-29 12:59
    具体怎么烧了,我也不明白,电脑我看了温度一般不高。
    只是我之前重来不用睡眠功能的,后来坏之前就开启 ...

谢谢啦,。。。。。。。。