M6800硬件升级指教

楼主
  去年12月份买的M6800官翻,英国官翻,价格合理,配置i5-4210+8GM6100+500GBHDD,磨砂触摸屏。因为从事的行业属于工业软件,例如Solidwork,或者ANSYS等对图形和计算能力需求很高,买来的时候这个配置已经是很低了后面越用越力不从心。
  现在就加了一块1TB的SSD,但是想彻底的对CPU和GPU进行升级,请问:

1. CPU升级到i7-4940mx是否需要做其他更改?直接换即可?

2.GPU升级到Quadro 5100m是否需要做其他更改,例如散热片? 还是买来直接换即可?

3.内存是DDR3L的可以最大32GB,需要购买4条,1666Mhz还是1866Mhz?

4.M-sata我最大可以加多少?512GB?

另外,如果我买这些东西,大家有无可以推荐的店铺选,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
    开心
  • 沙发
    1、直接换
    2、建议换散热片
    3、都可以
    4、没限制 能买到多大可以加到多大

板凳
    大D-Daring 发表于 2017-7-24 20:38
    1、直接换
    2、建议换散热片
    3、都可以

首先谢谢D大的回复,您能否方便PM您的店铺地址?

1.已经找到合适的卖家,CPU正在快递的路上。

2.这个我需要更换其他的东西?例如支架,或者支架卖家可以提供。散热片是啥?可否PM给我X宝的链接?

开心
  • 地下室
    兔兔张 发表于 2017-7-31 13:50
    首先谢谢D大的回复,您能否方便PM您的店铺地址?

1.已经找到合适的卖家,CPU正在快递的路上。

咱们家不做配件的
    淘宝搜一下把 都不难的

大D-Daring 发表于 2017-7-31 14:21
    咱们家不做配件的
    淘宝搜一下把 都不难的

您是神回复啊。

我现在挑内存,DD3L, 1866mhz,我看用户手册上市最大可以到32GB,买哪个牌子有什么讲究么?金士顿的那个骇客神条,hyper X,比其他品牌的贵不少,是好在什么地方?我很多年不摸配件了问题多,麻烦您,谢谢。
    开心
    兔兔张 发表于 2017-7-31 14:31
    您是神回复啊。

我现在挑内存,DD3L, 1866mhz,我看用户手册上市最大可以到32GB,买哪个牌子有什么讲 ...

直接买1600就好了 1866速度没啥区别 兼容问题还可能不少

DDR3L 2133 可以用的,京东找芝奇的 。。
    大哭
    DDR3L 2133 Kingston 的 HyperX 肯定能上。
    开心
    求加个好友~同样M6800~上个月刚升级!~
    开心
    我已PM~请回复我哟!~
    开心
    iieeann 发表于 2017-8-1 16:03
    DDR3L 2133 Kingston 的 HyperX 肯定能上。

高人!目前我已经用的  金士顿骇客神条 Impact DDR3L 2133,4条 32G~效果甚好!!爽歪歪~
    萌哒
    大D-Daring 发表于 2017-7-24 20:38
    1、直接换
    2、建议换散热片
    3、都可以

我6800m的k5100m升级m5000m没改散热,对不太上,是强行压住的。想问问除了DIY之外有什么解决办法吗?

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累