[M15] 请问如何在win10的系统下升级bios的A09?

收了一块gtx670mx,现在需要升级bios,请问如何在win10的系统下升级bios的A09?
    擦汗

直接系统内运行不可以么?

如果直接系统内运行
    而且启动模式是EFI
    临时切换到 legacy 模式

或者做个DOS盘 启动到DOS下刷

------
    DELL官网技术支持导向到对应机型
    BIOS下载页也有提供安装教程

如果你说的是m15x (老15)
    DELL还有提供.iso镜像下载 直接刻录到光盘或者U盘就可以
    连制作DOS盘的步骤都省了

GoldenBoar 发表于 2017-7-29 13:28
    直接系统内运行不可以么?

如果直接系统内运行

对的 我是老15 现在已经在官网上下载了镜像ios文件,如果用U盘,是将镜像直接拷进U盘吗?然后呢?
    擦汗
    wssw1945 发表于 2017-7-29 15:36
    对的 我是老15 现在已经在官网上下载了镜像ios文件,如果用U盘,是将镜像直接拷进U盘吗?然后呢?

直接刻录到光盘或者U盘
    直接从这个盘启动

要是没做过这类操作
    直接看BIOS下载页的安装教程

GoldenBoar 发表于 2017-7-30 04:36
    直接刻录到光盘或者U盘
    直接从这个盘启动

dell的官方安装说明上还是要创建一个DOS启动盘,参照的相关文章也找不到了。
    擦汗
    wssw1945 发表于 2017-7-30 06:54
    dell的官方安装说明上还是要创建一个DOS启动盘,参照的相关文章也找不到了。

那就做个呗也没啥大不了

话说DELL既然有提供.iso镜像
    直接刻录到光盘或者U盘看什么情况

如果.iso模式刻录无法启动
    那就尝试DD模式看怎样
    如果这个镜像不支持启动, DELL没理由弄成.iso的
    郁闷
    DOS随便找个PE就有配的啊,m14x R2 刷破解BIOS的时候进过纯DOS,用的是微PE
    无聊
    学习下 绑定
    可爱
    还可以,很不错的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑