[M17] 简单作业:新入17R4 I7 7820 4K屏带眼动!

开心

想买外星人3年了。终于入手~兴奋不已。电脑托朋友从美国俄勒冈州买的,在俄勒冈州是免税~然后人肉带回国内。因为人肉带怕被海关查。所有朋友没把盒子带回来。没办法咯 为了省钱哈哈哈!再快递到我手上~非常后悔!国内的快递简直就是暴力!带回来后A壳灯线都震松了!搞得预约工程师来修!废话不多说了上图! new image - 51obv.jpg
    我的外星人

美国发快递过来把A壳灯线震松了 悲剧

美国发快递过来把A壳灯线震松了 悲剧

被拆的图 很心疼 new image - a5fkg.jpg
    某宝买的贴膜。不想弄脏~贴膜技术一般勉强看看吧各位。
    眼动仪。其实并没有什么乱用。可能我不会用

眼动仪和电视遥控器一样

眼动仪和电视遥控器一样
    晚上的效果非常棒 new image - u5j45.jpg

吊吊吊 朋友还嫌弃新款太重

吊吊吊 朋友还嫌弃新款太重
    new image - gtzcs.jpg new image - lzf6r.jpg new image - y6egz.jpg new image - do7d12.jpg 我选的是4K屏。各位仔细看。其实有很多软件是没有这么高的分辨率的。搞定有些很模糊有的好清啊! new image - 55eh9.jpg 跟朋友出来打GTA5!他的西瓜汁倒了。把我们两的电脑都整湿了~幸好只是外壳。没进里面。
    简单总结:个人感觉4K和眼动作用并不大。选1080就可以了。以前买过macbook pro 那个配置简直烂爆了。玩GTA都是最低配置的。一个星期我就卖掉了!还是外星人好啊!4K屏个人感觉可以跟苹果比了!

开心
    补充~不知道是不是我的配置高的问题。充满电后只能用2个小时左右~朋友的R3可以4小时。醉了。

评分

GoldenBoar + 18 恭喜入坑~ 如果电池容量一样, 看双方运行.

开心
    大品牌值得信赖
    擦汗
    恭喜入坑~

如果双方电池容量一样, 看双方运行时功率 就可以计算续航时间。
    如果有必要, 也可以限CPU和GPU的性能和降屏幕亮度之类

如果有AC, 一直插着AC就可以
    没AC供电 还要用电脑 才是电池的事
    开心
    围观土豪
    可爱
    4K分辨率,Windows系统优化的怎么样了?不会再让人眼瞎了吧
    慵懒

恭喜入坑~
    开心
    鲜绿色 发表于 2017-8-8 11:39
    4K分辨率,Windows系统优化的怎么样了?不会再让人眼瞎了吧

细节方面非常好 特别是玩游戏。亮瞎我的狗眼
    慵懒

恭喜入坑
    开心
    细节方面非常好
    开心

开心
    恭喜土豪,光忙着关注特斯拉和保时捷了。。。。。。。
    开心
    wx4669604 发表于 2017-8-13 23:51
    恭喜土豪,光忙着关注特斯拉和保时捷了。。。。。。。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑