E5480加装固态硬盘的问题

求教一个问题。我刚刚买了一台戴尔 lattitude 的E5480, 配置是I5-7200U, 500G HDD,集成显卡。现在想保留原来的HDD,追加一个固态硬盘,请问应该加什么规格的?2280可以吗?里面是否有SSD的插槽呢?

谢谢指教!
    开心

我的还没到,其它都一样,就是CPU我订的7440HQ,据我翻帖子总结的结论是,如果要保留原厂500G,是没办法加2280,因为原厂是7mm厚,要5mm以下才能同时安装,另外你是低压CPU,说是不能很好的支持在WWAN的mini PCI-E接口上加装2242,那么要么拆下HDD,装2280,可以同时在HDD位置上装一个5MM厚的HDD,我查到只有希捷有一款500G,要么买个SATA SSD,把外壳暴力拆了,只装块裸片在上面。

junglelee 发表于 2017-8-15 22:15
    我的还没到,其它都一样,就是CPU我订的7440HQ,据我翻帖子总结的结论是,如果要保留原厂500G,是没办法加2 ...

谢谢解答!非常感谢!
    开心

这里还有个问题,2280在安装上差一个配件,不然2280后部螺丝位是悬空的,不知道这个支架长什么样,我也在找答案。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

答案找到了,要这个东西,还不便宜,152大洋

开心
    估计上面这个东西一加,下面就不能装5mm的硬盘了。
    开心
    junglelee 发表于 2017-8-15 23:06
    估计上面这个东西一加,下面就不能装5mm的硬盘了。

去掉柱子就可以了
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-8-17 20:16
    去掉柱子就可以了

谢谢大D,我还是觉得不要在下面加硬盘了,NVME说是发热很厉害,所以各品牌都是有支架,反面贴合有铜片散热,如果封在下面,两个硬盘面对面烤,我在想可能会影响寿命。
    开心
    junglelee 发表于 2017-8-17 23:11
    谢谢大D,我还是觉得不要在下面加硬盘了,NVME说是发热很厉害,所以各品牌都是有支架,反面贴合有铜片散 ...

不要紧的 这个硬盘有主动散热风道

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累