小白求助,新到M5520玩LOL卡,是显卡问题吗?要怎么设置?

楼主
前几天海淘的官翻M5520到了,配置如图

WIN10使用起来还是很不习惯,安装了一些常用软件以及工作专业软件(我是画图狗经常要建模什么的)之后装了LOL
特意玩了EZ 试试电脑手感及特效,进去游戏人物细节、环节细节都是默认高品质(算是第二档,还有极高品质)特效。
画面细节什么的还是很清晰很棒,就是反键点击人物移动时很卡顿,就是像网速卡顿人物移动是一下一下的,但点击人物位移做出的反应挺快(就是不停的位移转身那种操作),后来我设置了什么抗垂直同步打开,画面细节差不多,人物移动时候就平滑很多没有卡顿现象,但人物位移(就是不停的位移转身那种操作)做出的反应就变慢了,对线什么的太吃亏了。
请问要怎么改善这种情况,是不是显卡问题?之前没用过图形显卡的机子,图形卡连流畅打个LOL都不行吗?
求大神帮忙解答,我想好好画图好好上砖石
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
    开心
  • 沙发
    是不是降频了?用dppo记录一下温度
    如果确实有降频,改进一下散热试试

板凳
    DVR视频录制关闭了吗,
    慵懒
  • 地下室
    据说dell outlets非常容易被砍单唉,楼主是怎么买到的?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累