关于17本和780m显卡驱动的问题

难过
    不知道为什么 鼠标右键找不到nvidia显卡控制面板,只有主板自带的集成显卡的控制面板硬件管理里 在显卡适配器下nvidia geforece gtx 780m 一直有一个黄色三角感叹号
    geforece experience 里一直提示更新geforece game ready drive

本人尝试过从官网上下载驱动,在geforece experience 上更新驱动,用鲁大师更新驱动
    安装过程很顺利,但是到了最后提示要重启电脑。每次重启之后就跟这事儿从来都没有发生一样。 还是找不到nvida显卡控制面板,硬件管理器里的黄色感叹号还一直都在。就仿佛我从来没有更新过驱动一样。折腾3个小时了 有点疯
    求各位给点想法,我该怎么做
    设备管理器.JPG 右键.JPG 捕获.JPG
    开心
    有没有用过某些软件的右键清理功能,如果有就去看看历史,恢复一下。
    如果没有,还是需要重新安装驱动,不要鲁大师,直接官网下载试试看。
    开心
    需要重新安装驱动直接官网下载试试看
    难过
    dagger118 发表于 2017-9-7 20:39
    有没有用过某些软件的右键清理功能,如果有就去看看历史,恢复一下。
    如果没有,还是需要重新安装驱动,不 ...

没有使用过右键清理软件。也许您没太看明白, 3种方法我都试了, 鲁大师,官网,geforece experience
    难过
    wwl1020 发表于 2017-9-7 22:27
    需要重新安装驱动直接官网下载试试看

试过了
    难过
    目前的解决办法是,上dell更新了一下bios,用DDU删除了驱动,然后重启之后在设备管理器里找到显卡右键用windows自带的更新安装驱动。重启,然后 780m终于上线了
    闭嘴
    这解决的好麻烦
    难过

的确好麻烦, 而且我现在不敢更新,只要更新到最新的驱动,硬件管理器里显卡会继续出黄色三角感叹号错误代码43 windows将其断开。又得重新删除显卡驱动,再用windows自带更新驱动。好痛苦。想玩儿吃鸡,一进去就黑屏,连外接显示屏也连不上。感觉都是驱动太旧的原因
    开心
    lex12345 发表于 2017-9-8 06:39
    没有使用过右键清理软件。也许您没太看明白, 3种方法我都试了, 鲁大师,官网,geforece experience

更新BIOS解决了,好吧
    难过
    dagger118 发表于 2017-9-8 20:52
    更新BIOS解决了,好吧

没解决,只要把驱动更新,硬件管理器就会出现错误43。然后就重新删驱动,重新装。今天回家准备重装系统试试
    开心
    lex12345 发表于 2017-9-8 22:17
    没解决,只要把驱动更新,硬件管理器就会出现错误43。然后就重新删驱动,重新装。今天回家准备重装系统试 ...

估计是显卡的配置文档丢失
    百度下载一个 手动放进去
    大概方法就是这样
    难过
    dagger118 发表于 2017-9-8 22:22
    估计是显卡的配置文档丢失
    百度下载一个 手动放进去
    大概方法就是这样

配置文档丢失 不是应该会提示说 “文件丢失” 吗
    开心
    lex12345 发表于 2017-9-8 22:37
    配置文档丢失 不是应该会提示说 “文件丢失” 吗

存好备份,下载一个试试看,反正你现在也是不好用……
    难过
    dagger118 发表于 2017-9-8 22:42
    存好备份,下载一个试试看,反正你现在也是不好用……

嗯,其实我准备今天回家直接就重做系统呢。。。。
    开心
    lex12345 发表于 2017-9-8 22:43

好吧
    开心
    lex12345 发表于 2017-9-8 22:43

结果怎么样了?是否修复
    闭嘴
    lex12345 发表于 2017-9-8 09:59
    的确好麻烦, 而且我现在不敢更新,只要更新到最新的驱动,硬件管理器里显卡会继续出黄色三角感叹号错误 ...

我要是遇到这个就要崩溃了
    闭嘴
    这个驱动的控制面板软件的桌面选项里有设置的呀

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑