[M17] M17xr4升级980M困难重重!求大神们帮忙

难过

m17xr4原来是680m最近玩吃鸡,感觉显卡不够用了,就寻思着换块显卡,奈何10系显卡很贵,并不能买得起,并且之前看到网上很多17x的用户升级了9系的显卡,于是心血来潮购买了一块980m升级,按照几位大神的老帖子进行升级,结果却发现遇到各种各样的问题,不知道是不是我有哪些地方步骤没有注意,所以真心求懂的大神能给一臂之力!
    情况是这样的,原来系统就是win10双显模式,看教程上说装新卡最好重装系统吧,并且用uefi启动,所以我便用老毛桃u盘装机系统写入uefi,系统之家下载的win10,按照论坛上的帖子更改了bios的启动项,用uefi启动了,并且系统重装成功,接下来便下载了驱动精灵,装了net4.5后以及主板驱动,集显驱动,以及DEll官网下载的win8.1版本的OSD,唯独没有打独显驱动,虽然驱动精灵能识别,显示的驱动是2014年的驱动,看大神们的经验帖说要改inf才可以安装,所以我并没有贸然的安装。此时我打开设备管理器中显示HD4000以及基本显示适配器,驱动打完以后我再重启,开机后我按了Fn+F7跳出一行英文小字,我点了yes,然后电脑重启,键盘灯亮后开机8声警报,并且无法进入bios。只能把主板电池抠下来,开机5声警报后再关机开机按F2进入bios,此时bios中能识别独显,改了硬盘格式ACHI,能够进入系统,此时再打开设备管理器依旧显示是HD4000以及基本显示适配器。
    见这样不行,我就又寻思我就双显模式试试吧,下载了英伟达的最新驱动,版本号为385.41,2017年8月27号的驱动,打开肯定无法安装,随后到文件夹中尝试修改inf文件,文件名是nvdmi.inf,将所有的13D7都修改成我的硬件id,之后保存却显示拒绝访问!尝试修改win10系统,网上的教程均无效...至此本人深感无力,遂试想是否系统问题,确实无法安装,便改成win8.1,依旧是用uefi启动,安装win8.1后,进系统用驱动精灵安装各项驱动以及官网下载的OSD,重启电脑后,Fn+F7点击yes后开机黑屏,偶尔会出现鼠标,其他什么都没有,就是黑屏,唉。。。本人表示无力,已经搞了一个礼拜了,一点用都没有,所以在此求问大神们,有没有办法能成功,或者是我有哪里没注意的导致安装失败
    开心
    m17x 最近也升级了980M,我的搞驱动没这么麻烦啊。我直接换成了独显模式。然后启动确实不能用UEFI。最起码我现在试过每次换回去就8声报警。进入系统后解压缩驱动,把改好的文件单独放出来。然后强制签名,重新解压缩驱动(很奇怪只要重启了这个安装包就会挂)。 然后放入改好的INF文件,安装。过。走你。
    难过
    有没有大神懂啊,求问
    难过
    我现在用的win10,用了最新的驱动改了inf,这次是先禁用了驱动签名然后改的inf,没有提示拒绝访问,顺利打上驱动,双显模式设备管理器里可以识别980M,跑娱乐大师却不工作,从设备管理器里面屏蔽集显后屏幕变得模糊,有没有大神知道怎么弄啊?我现在再试试OSD
    难过
    我英伟达控制面板中已经设置了高性能
    难过
    用osd已经试过了,开机8声警报
    难过
    我已经不知道怎么办了,求大神能指点
    难过
    在线等
    难过
    有没有大神指点迷津!!!跪求!弄好有偿
    难过
    装独显驱动要在独显模式下才能安装上
    难过
    544352725 发表于 2017-9-13 13:21
    装独显驱动要在独显模式下才能安装上

切换osd独显模式进不去,开机8声警报
    可爱
    现在怎么样了
    可爱
    或许我能帮到你 q4322770

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012