楼主: duangduang6

怎么能让M6600的风扇常转

无聊
    duangduang6 发表于 2017-9-23 10:47
    我的M6600在WINDOWS下这样操作一点反应也没有

我今天又试了一下我的DELL M65,可以进入。
    因此,M65、M6500按照上述方式,均可进入工程模式。
    我估计是你的操作问题,你现在只需要找一下是否有M6700、M6800及以上机型可以进入的话,那么毫无疑问,就是你自己的操作问题了。

richardxie68 发表于 2017-9-27 19:42
    问问懂的人,最好问维修的人员,肯定知道,都会留后门的。
    过两天,我试一下我的另一台

试好了发出来,大家分享一下
    无聊
    duangduang6 发表于 2017-10-2 11:02
    试好了发出来,大家分享一下

我不是早发出来了吗?没看到,在贴一回:
    我今天又试了一下我的DELL M65,可以进入。
    因此,M65、M6500按照上述方式,均可进入工程模式。
    我估计是你的操作问题,你现在只需要找一下是否有M6700、M6800及以上机型可以进入的话,那么毫无疑问,就是你自己的操作问题了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累