[M15] 求鉴定此机是否属于质量问题M15C-R2738S谢谢大神们

本人于2017年9月15日在戴尔官方网站购买一个M15C-R2738S的机器,收到后,包装箱有被拆封过重新包装的,机器打开后屏幕左上角有3-4公分直径的亮斑,客服说是漏光。
上图有真相。
问题1:
客服说开封的是因为这台机器刚好是工厂抽检的所以开封了。请问外星人这么差钱抽检后都不知道换一个包装箱?包装箱上面的字体都没有了。
问题2:
客服说屏幕上方的黄色亮斑是漏光,那么大的一片,竟然和我说这个不是瑕疵品,漏光的机器是正常的,要看符不符合工厂的出厂标准,我就想反问一下。
反问一:如果这个太机器是不合格的,为什么你们工厂抽检后发现不合格还给发出来了,卖给了消费者(本人)。这个能不能说欺诈消费者?
反问二:如果这个机器是合格的,难道戴尔外星人的做工就这样的垃圾?漏光直径都能够达到3-4公分的直径,然而售后的客服竟然还和我说只有在黑色的屏幕才能看到。
真的是笑翻了哥哥我的双腿,我买的新电脑,还要在黑色屏幕时候看你们送我的漏光吗?我家不缺你们这点光。
我是9月15号买的机器,刚开始说现生产要等几天我就等了。18号的时候问客服客服说周六周末不上班现在在排单快生产了。等了4天还没有生产。然后客服说周四左右可以发货。
我就又等到了周四确实发货了,但是发的是现货的,尼玛。朋友们,等了一个星期,结果给我发了一个现货的。发货后QQ悄悄给我留了言说你的机器给你发现货了。后来我就去追问为什么发了现货我要的是现生产的。客服竟然很搞笑的说你要的着急所以给您发了现货的。本人15号下单的时候就有现货,还要等到着急上房的去在21号让你们给我发现货?都等了1个星期了现生产的也应该好了吧。简直是欺负消费者不懂瞎忽悠啊。大戴尔你们的客服真的好牛叉,一个推一个说他们不是一个部门的,知道今天九月27号,只是和我说要是退货可以的,运费到付。
我了个去。LZ等了半个月,就回复了我一句我把地址给你退货给厂家,运费到付。尼玛是在逗我吗??
不知道还没有购买的朋友你们是怎么想的,反正我是蛋疼的要命现在,17699元买了台电脑竟然遇到这样的售后和服务,我也是醉了。真的是我买电脑最烂的体验了。几年相继买了五六台了听说外星人的配置高体验好就花了将近2万毛爷爷去买,结果收到就这样样子,真的不知道牌子做起来,质量怎么样是做的更好了还是更差了。
坐等戴尔官方给我一个合理处理结果,我没有有钱到花近2万块买个外星人的电脑回来体验一把售后和次品体验。真的是无语了。
求各路大神转发,给小弟一个支持。

官方客服说这个属于抽检的机器所以被开封过

官方客服说这个属于抽检的机器所以被开封过

原包装上面的字体都已经没有了,抽检就不知道换个新的包装?

原包装上面的字体都已经没有了,抽检就不知道换个新的包装?

屏幕左上角有一个这么大的黄色亮斑

屏幕左上角有一个这么大的黄色亮斑

看看客服说的明明是现生产让我等,结果还是发了一个现货,真的是牛逼了,根本不考虑客户要什么。

看看客服说的明明是现生产让我等,结果还是发了一个现货,真的是牛逼了,根本不考虑客户要什么。
    无聊
    如果你买的配置  是默认的配置
    那应该就是现货的 根本不会走生产流程 除非是自定义配置 或者没货之类..

至于开过箱 理应不是所谓抽查
    没听说过这种所谓抽查情况 封了箱就理应是全部程序都走完 直接发货的
    要么这机器是别人退换的机器之类 或者你所说的所谓官网 实际不是DELL的网站而是冒的?
    还可以看机器序列号 网上检查保修期限
    如果开始日期异常 基本可以确认不是新机 (当然如果你买的就是官翻之类 那么就说得过去)

至于退货是否要自负邮费
    如果是DELL的责任 理应DELL包
    如果不考虑责任, 直接走新机无理退换期 (或者按照瑕疵退换之类)
    不确认是哪方承担运费 搜索条款看吧
    感觉瑕疵类 而且箱子被开过的,  如果你买的是新机, 理应可以直接退 或者当时就拒收的
    开心
    拒收才是解决一切问题的根本~

戴尔的电脑就这样的,看RP吧,美国大神船
    可爱
    你这不是官网谢谢 你这多半遇到组装了
    开心
    路过 啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号