M5510有用外接显卡的吗?能内屏吗?损耗大约多少啊!

开心
    M5510有用外接显卡的吗?能内屏吗?损耗大约多少啊!
    开心
    没人用吗?
    开心
    不知道
    开心
    可以外接显卡 可以内屏 损耗不大 10%以内
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-10-9 13:21
    可以外接显卡 可以内屏 损耗不大 10%以内

谢谢D大,最近看到技嘉这些除了一些雷电3的盒子,看来雷电外设开始多起来了。
    开心
    ml3000631 发表于 2017-10-10 22:55
    谢谢D大,最近看到技嘉这些除了一些雷电3的盒子,看来雷电外设开始多起来了。

嗯嗯 我们老早就测过了 你可以关注我的帖子 3520外接显卡的测试

大D-Daring 发表于 2017-10-11 19:11
    嗯嗯 我们老早就测过了 你可以关注我的帖子 3520外接显卡的测试

D大,请问3520和5510在外接显卡上会有很大差别吗?DELL的官网上写3520是4个pcie而5510或5520都是2个。等於是40gbps和20gbps的差别,这在外接显卡的情形下会差很多吗?
    附链接:https://www.dell.com/support/article/us/en/19/qna44089/thunderbolt-3-40gbps-data-transfer-rate?lang=en

jcsbnxue 发表于 2017-11-7 11:35
    D大,请问3520和5510在外接显卡上会有很大差别吗?DELL的官网上写3520是4个pcie而5510或5520都是2个。等於 ...

我也想问一下这个问题,现在有什么好的解决办法吗,入了半年多的5520,没想到在这有个坑

大D-Daring 发表于 2017-10-11 19:11

D大有没有关于5520阉割雷电接口的建议
    开心
    jcsbnxue 发表于 2017-11-7 11:35
    D大,请问3520和5510在外接显卡上会有很大差别吗?DELL的官网上写3520是4个pcie而5510或5520都是2个。等於 ...

没太大区别 chh有xps15外接显卡的评测 都差不多的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累