关于笔记本选购及配置问题求助各路大神

开心
    本人是一名设计师,工作基本包含了所有设计范围,也就是什么设计都会去碰一碰,但平时做的较多还是网络上的网页设计、UI设计(文件不会太大,但图层多,矢量节点多,计算量较大),偶尔也会做一些几个G甚至十几个G的线下海报大图(图层相对较少,但图的尺寸大),主要使用的工具是PS、AI、AE、Axure跟一些制作网页工具。
    现在想买一台笔记本可以平时上网看看电视电影使用,也可以带出去跟客户谈业务(外观时尚跟便捷轻薄),有时在家也接单做做设计(设计要求就是第一段讲到的),游戏方便相对比较少,但偶尔也会尝试一下新游戏(比如最近的绝地,3分钟热度,所以不是特别的游戏偏向,在无法取舍的情况下可以忽略这些较高配置的游戏)。

希望是能流畅使用设计软件,生产力追的上Mac的顶配,硬盘也可以稍微减配去迁就其他配置,因为这部分我自己买个移动硬盘做资料存储也是可以的。

现在关注到的电脑有XPS15Precision 5520、Precision 7520、MacBook Pro

预算:8000 -- 20000

MacBook的几个产品比较清晰,我如果买MacBook就是买顶配,但是MacBook系统比较封闭,我又经常使用各种win的插件、辅助软件、破解软件等。

所以我这边还是优先考虑win平台的,但戴尔的这3款配置有点多,我有点分不清楚,所以请各路大神指点指点,我这样的情况适合哪台机器,还有适合哪个配置,如果有其他更适合的机型推荐也是非常欢迎的

在这里先感谢各位大神了
    开心
    要性能 我会选择7520
    开心
    cpc1990616 发表于 2017-10-10 15:02
    要性能 我会选择7520

7520的话,我这边是觉得外观稍微有点厚重,其他方面的其实我也是性能倾向,所以7520一开始也在我第一考虑范围内,但它的厚重有点让我犹豫,所以如果同样价钱内7520比5520好很多的话,我也会选择7520的。只是我对这几款电脑都不太熟悉,所以想问问大神,我这样的使用情况适合选购怎样的配置?
    开心
    DontCA 发表于 2017-10-10 15:21
    7520的话,我这边是觉得外观稍微有点厚重,其他方面的其实我也是性能倾向,所以7520一开始也在我第一考虑 ...

做设计,如果出差不多 不在乎重量 7520不会错
    否则5520
    你的需求 其他机型不用考虑了,xps15虽然和5520是一个模具,但是各种功耗墙降频和较低的cpu型号是硬伤,你这么大的图,cpu和专业卡的性能还是用得上的

请问一下大帝:学数字媒体艺术四年,使用DELL  M5510   I56300   低配笔记本能够胜任吗?
    开心
    佩玉乞丐 发表于 2017-10-16 16:02
    请问一下大帝:学数字媒体艺术四年,使用DELL  M5510   I56300   低配笔记本能够胜任吗?

那是肯定不够的

看来需要去几趟献血站了……虽然心情沉重,还是要谢谢大帝!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累