楼主: dellXPS13123

[XPS13] XPS13经常突然就重启,蓝屏提示windows未正确加载

目前我使用很稳定。没出现过一场CPU占用高,没有内存异常,没有显卡问题,没有关机关不掉

没有,更新了系统版本(见图)。也更新了bios,黑屏情况依旧。
网上很多人都说是主板问题,只有换主板才能解决问题。
当然,并不是所有机子都会有问题,但有问题的绝对不是少数。或许你比较幸运。

我真是无语了,换了一台今天到,播pptv重启一次,拿到手里想看个网页又重启。到底是什么问题?

dellXPS13123 发表于 2017-10-27 22:11
换了之后怎么样了,确实是主板问题吗?

换了,是主板问题,但换主板得看运气,有些人换的主板是良品(之前用户换了修好的)

dellXPS13123 发表于 2017-11-8 19:48
还没有解决啊,依然在忍受,老哥们,你们都怎么处理了呀

修好了,直接带去维修站换了主板。蛋疼

就是不确定它什么时候发作,大多在看视频还有多任务状态发生!正在纠结中!

我又退了,都有点不好意思了。主要是商务本也没啥其它选择,郁闷

dellXPS13123 发表于 2017-10-27 22:11
是啊,你解决了嘛?

换了之后没那么频繁了,还是蓝,但代码针对的问题是网卡问题了。

游离在世界边缘的喵 发表于 2017-10-28 23:36
我也是,同问。换主板能解决了么

换了之后没那么频繁了,还是蓝,但代码针对的问题是网卡问题了。

真的垃圾  我买的也是这种情况  自动蓝屏。换了台机器也是有这问题。。最后拿到戴尔售后给我重装了系统还是解决不了。我要疯了。耽误事

jammychenlion 发表于 2017-11-6 21:39
都想骂人了,一天一黑屏,就像断电一样,出现过看电影,office,QQ, 有次就这样放着啥都没动,他 ...

我都换了一台了 还是有问题,目前还要换一台。我想退货了,但过了期限几天了 草

tingtao588 发表于 2017-11-13 18:45
我又退了,都有点不好意思了。主要是商务本也没啥其它选择,郁闷

我也是 双十一买的  换了一台。现在又有问题了,又准备给我换一台。还是不行只有退货,到时候还不知道人家让不让退货呢  哎  耽误我好多事啊!!!戴尔这问题也比较多 为什么他们不处理呢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累