查看: 2875|回复: 5

[Ins15] 两台15-7572重装win7后无法进入系统,求大神

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-30 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新到了两台15-7572,按照以前的装法, BIOS里改硬盘模式为ACHI,改legacy,进入PE,一个固态+一个机械,删除分区,重建MBR,分区,装WIN7,重启。
然后问题来了,以前一直下去就好了,现在重启后,no boot device found,BIOS里看了下,启动项里完全没有 hard drive 的硬盘选项,重装几次后还是这样,打DELL电话让再多让试几次,无语....



IMG_20171030_155501R.jpg
有大神知道该怎么办吗?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-3-21 23:00
  • 发表于 2017-10-30 18:56 | 显示全部楼层
    非常好,总有一些人喜欢神级作死。
    Intel的100系列主板,全面使用了Xchi技术标准的Usb3.0/3.1接口,Win7系统并没有内置驱动,对这一技术标准也并不原生支持。

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-9 10:47 | 显示全部楼层
    问题解决了吗?
  • TA的每日心情
    难过
    2017-11-29 16:02
  • 发表于 2017-11-9 17:09 | 显示全部楼层
    du164853009 发表于 2017-10-30 18:56
    非常好,总有一些人喜欢神级作死。
    Intel的100系列主板,全面使用了Xchi技术标准的Usb3.0/3.1接口,Win7系 ...

    找个整合了3.0驱动的win7SP1系统,不就OK了吗?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-3-21 23:00
  • 发表于 2017-11-9 21:29 | 显示全部楼层
    忍者神龟NO1 发表于 2017-11-9 17:09
    找个整合了3.0驱动的win7SP1系统,不就OK了吗?

    流弊,所以要用Ghost嘛

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-13 22:03 | 显示全部楼层
    du164853009 发表于 2017-10-30 18:56
    非常好,总有一些人喜欢神级作死。
    Intel的100系列主板,全面使用了Xchi技术标准的Usb3.0/3.1接口,Win7系 ...

    我也遇到同样的问题,我装windows 10也是不行啊

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-12-18 10:55 , Processed in 0.047843 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk