查看: 26172|回复: 14

[Ins14] 燃7000 2代 BIOS里没有硬盘启动

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-5 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了WIN7系统成功了,BIOS里没法设置硬盘启动进不了系统,求大神指点
IMG_20171105_2131561.jpg
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-3-21 23:00
  • 发表于 2017-11-6 20:38 | 显示全部楼层
    作死成功了,然后呢?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-25 15:36
  • 发表于 2017-11-9 17:11 | 显示全部楼层
    不可能,自己再找找。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-3-21 23:00
  • 发表于 2017-11-9 21:30 | 显示全部楼层
    忍者神龟NO1 发表于 2017-11-9 17:11
    不可能,自己再找找。

    有啥不可能的,7都没装进去。找到天荒地老也没用

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-10 08:29 | 显示全部楼层
    我也这样,必须插U盘,才能启动win7,装回win10也不行

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-10 08:29 | 显示全部楼层
    du164853009 发表于 2017-11-9 21:30
    有啥不可能的,7都没装进去。找到天荒地老也没用

    有解决办法没有
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-3-21 23:00
  • 发表于 2017-11-12 18:56 | 显示全部楼层

    全盘格掉装Win10啊,BIOS启动换成UEFI

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-14 11:15 | 显示全部楼层
    我的dell 7472,也是这个情况的。win7安装成功后直接说是No device boot fount……在不插u盘的情况下,进入到f12中启动列表中只能看到Onboard NIC .如果有u盘就会直接进入。dell的客服妹子也在线协助我检测了下,说是电脑没有问题。

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-23 18:52 | 显示全部楼层
    我也是碰到了跟楼上一样的问题,不插优盘就启动不了,有人解决了吗?你们是怎么解决的?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-12-26 10:22
  • 发表于 2017-12-25 17:49 | 显示全部楼层
    liulei6869 发表于 2017-11-10 08:29
    我也这样,必须插U盘,才能启动win7,装回win10也不行

    必须插U盘,才能启动?我这里pe装了win7,开机legacy boot里面没有硬盘那个选项。您说的插U盘可以启动,请问是怎么启动的,谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-7 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主你的解决了吗,我的和你的一模一样

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-10-19 00:59 , Processed in 0.051521 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk