求教,如何关闭7710的集显

求教,如何关闭7710的集显,谢谢!!
    可爱
    如果要屏蔽 只能再bios下屏蔽
    开心
    bios下 video 把switchable graphic勾去掉就行了
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-12-14 16:35
    bios下 video 把switchable graphic勾去掉就行了

我把bios下 video 把switchable graphic勾去掉后重启一直黑屏无显示,也就无法重新进系统。D大,这是什么情况?
    开心
    cbrmbz7x 发表于 2018-1-15 15:44
    我把bios下 video 把switchable graphic勾去掉后重启一直黑屏无显示,也就无法重新进系统。D大,这是什么 ...

目测独显挂了
    开心
    有什么办法可以恢复,在线等
    开心
    cbrmbz7x 发表于 2018-1-15 15:45
    有什么办法可以恢复,在线等

售后维修啊
    开心

系统在运行,就是没显示,硬盘灯会闪
    开心
    前一分钟还好好的,看了这个关闭集显的贴后,按D大你的方法进BIOS里关掉switchable graphic,结果就杯具了?
    开心
    cbrmbz7x 发表于 2018-1-15 16:04
    前一分钟还好好的,看了这个关闭集显的贴后,按D大你的方法进BIOS里关掉switchable graphic,结果就杯具了 ...

外接显示器看看能不能正常显示 都不能的话就是独显挂了
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-1-15 16:41
    外接显示器看看能不能正常显示 都不能的话就是独显挂了

重新把BIOS的电池拔了放电恢复默认值,重新开机后有显示,进到BIOS里发现集显已经重新启用。
    后来又试了一下,把集显禁用,同样又开机无显示。但我把显卡P5000M换回原装的M4000M,同样在BIOS里禁掉集显,却一切很正常。可以判定这块P5000M是有问题的吗?
    开心
    集显不禁掉的话,P5000M除了挑驱动外,使用暂时正常。花了7千多,难道买了块半残废的显卡?
    D大,以上这些问题有没有可能是7710本身不支持升级显卡到P系列。或者这样理解:对于DELL笔记本的显卡,客户是不能自己随便升级其它型号的,除非主板对同系列的显卡预先有认证或注册,比如从M4000M升级到同系列的M5000M就没有以上的兼容问题?
    开心
    cbrmbz7x 发表于 2018-1-16 18:19
    集显不禁掉的话,P5000M除了挑驱动外,使用暂时正常。花了7千多,难道买了块半残废的显卡?
    D大,以上这些 ...

没这个说法。。你刷到戴尔的vbios 如果还是有这个问题的话 可能显卡有什么毛病
    无聊
    D大,以上这些 ...

我也遇到同样问题7710 我自己自己带的w5170显卡  现在黑屏了 进不去
    无聊
    D大,以上这些 ...

需要重新装win10吗  还有纽扣电池的很紧 不敢拔 白色的头用力拔出来吗 没什么暗扣?
    开心
    D大,以上这些 ...

兄弟,我跟你遇到的问题差不多,我的是p4000显卡。我后来解决的方法是这样的,硬盘启动模式必须要用uefi,我的系统是win10,win7我用了bios启动,就是你遇到的问题。后来用bios启动的形式重新装了win10,还是同样问题。最后用uefi装了win10,问题解决。所以不确定win7是否uefi能点亮
    开心
    五月初五785 发表于 2018-1-19 08:42
    需要重新装win10吗  还有纽扣电池的很紧 不敢拔 白色的头用力拔出来吗 没什么暗扣?

没有暗扣,直接抠下来就是了。可能需要重新安装,反正我是重新安装的,用uefi引导
    无聊
    cbrmbz7x 发表于 2018-1-15 16:04
    前一分钟还好好的,看了这个关闭集显的贴后,按D大你的方法进BIOS里关掉switchable graphic,结果就杯具了 ...

我也因为卡顿 关闭集显黑屏了 解决方法哦 断开电线拿出大电池 长安开机键5分钟放电 主板恢复设置 自己重新开启集显。进不去系统在改下ahci 保存 就可以了
    开心
    五月初五785 发表于 2018-1-23 22:44
    我也因为卡顿 关闭集显黑屏了 解决方法哦 断开电线拿出大电池 长安开机键5分钟放电 主板恢复设置 自己重 ...

我直接粗暴拔纽扣电池
    开心
    qlf-002 发表于 2018-1-19 10:06
    没有暗扣,直接抠下来就是了。可能需要重新安装,反正我是重新安装的,用uefi引导

我也是用win10系统。忘了之前我是怎么用U盘装上的。系统是DELL原装的自动激活的WIN10 PRO版本。能否具体说说您是如何用UEFI引导来安装WIN10。现在想重装,可是在BIOS下设置了几遍都没有让U盘引导成功。之前的Win10也是用同样的U盘引导装的,现在却不行。唯一不同就是现在7710的BIOS版本已升级到最新。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累