3520拆机照(陆续更新),准备加装机械硬盘

开心
    预算有限,刚好有童鞋在美帝,就买了官翻3520,带3年全智
    配置:7700,32G,256SSD,1080P,4C(68whr)电池,620(2G)显卡

不多说,上图

内部结构图,左下是硬盘位,据说只能在机械硬盘和2282 中间2选1进行安装,
    内存条是2根16G的2400,已经是系统支持的上限,电池是68whr,如果不加装机械硬盘,可以升级成94whr的(会占据机械硬盘位),
    系统没有配机械硬盘,如果加装机械硬盘,需要另购硬盘线和硬盘支架(某宝有卖,等用一段时间,观测一下再下单)。

风扇左边是wwan口,可以加一个ngff接口的2242硬盘,某宝看了下,最大只有512G的,而且有点贵,再考虑

wwan口细照

256 SSD照

开心
    等机械硬盘线和支架到了再跟帖发照
    开心
    跟你一样,正好我美国的朋友这两天要回国就请他帮忙带了一台回来,他今天才上飞机本子还没拿到,不知道我的能不能加第二硬盘呢。
    开心
    咱俩应该差不多,主要看电池,如果是大电池就不能,
    开心
    硬盘线和架还没有到…………先发个外观照吧…………

A面照

D面照,可以看到贴有refur的标签,但不像国行是刻上去的,不喜欢随时可以撕掉

BC面
    下面是最重要的厚度照片,厚度刚好相当于一元硬币

开心
    屏幕 开合 多少°啊!!可以放平不
    开心
    怎么加装机械硬盘 ,到时后多上几个照片学习学习啊
    开心

今天硬盘(7mm厚,128M缓存,2T容量,某东买的)、硬盘线、硬盘架(某宝买的,想买的童鞋记得买送螺丝的,要不然就呵呵了)终于到货,开始折腾
    先吐槽一下,14号下单,20号才到,
    惯例,先上图

微信图片_20171121210323.jpg 微信图片_20171121210337.jpg

果不其然,SSD和机械硬盘干涉,不能同时安装,不得已,只有先安装机械硬盘,
    拆D面,拆SSD和SSD架,硬盘放上架子,上螺丝,完工,
    下图中风扇下方标红的地方就是接硬盘线的JSATA口,另外4个标红的是硬盘架的螺丝孔
    标绿色的就是M.2接口,和5mm笔记本硬盘干涉,实在没办法,只有考虑下一步在wwan口用ngff2242硬盘了

另外,记得提前ghost系统,或者创建dell系统恢复U盘,我是用的恢复U盘,因为自带驱动,只是更新花了我半天的时间

PS:速度果然和SSD有区别,开机速度大幅下降,打diabl 3 偶开发卡顿。不晓得是不是硬盘还是系统原因,再观察。
    开心
    scieous 发表于 2017-11-21 21:25
    今天硬盘(5mm厚,128M缓存,2T容量,某东买的)、硬盘线、硬盘架(某宝买的,想买的童鞋记得买送螺丝的, ...

你好,硬盘线在哪里买的?可以发私信给个连接吗??我在网上找不到啊,
    开心
    温馨居 发表于 2017-11-22 09:02
    你好,硬盘线在哪里买的?可以发私信给个连接吗??我在网上找不到啊,

您在某宝直接搜3520硬盘线,3520硬盘架就可以了
    开心
    谢谢,我找找,你买的硬盘啥型号的??

楼主,官翻3520好多刀,亚马逊上买的官方翻新机嘛?等你双硬盘的好消息啊。。
    开心
    温馨居 发表于 2017-11-22 10:17
    谢谢,我找找,你买的硬盘啥型号的??

seagate,2T,具体型号没有去记,某东搜笔记本硬盘,选2T,128M缓存,再选京东配送,就出来了,价格600左右
    开心
    cynicboy 发表于 2017-11-22 16:47
    楼主,官翻3520好多刀,亚马逊上买的官方翻新机嘛?等你双硬盘的好消息啊。。

这个看配置的,www.dell.com/learn/us/en/22/campaigns/outlet
    转运不被税的话不超过300
    另外,这几天刚好黑五,你可以去美网看看,说不定比我的还便宜
    开心
    scieous 发表于 2017-11-22 20:49
    seagate,2T,具体型号没有去记,某东搜笔记本硬盘,选2T,128M缓存,再选京东配送,就出来了,价格600左 ...

多谢,
    开心
    不是要装5mm厚的硬盘才可以同时用固态的吗?
    开心
    温馨居 发表于 2017-11-22 20:59
    不是要装5mm厚的硬盘才可以同时用固态的吗?

对啊,因为要求容量,1T及以上的SSD价格实在难以承受,所以我现在只能用机械,SSD(2280)只能暂时退休
    不过可以在wwan口装2242ngff的SSD来实现固态和机械同时使用。
    暂时先将就用着。
    开心
    可以加个固态硬盘吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累