查看: 2006|回复: 10

[外星人台式机] 关于alpha r2分辨率的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-13 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买的是alpha r2 低配就是用的A卡的版本就是i5 +A卡的那款配置   我看戴尔官方配置里这款 写支持hdmi2.0输出,但我接到我索尼4k电视机上  默认分辨率为啥是1920*1080的 没有再大的分辨率可选了  是这个机器不支持4k 还是我哪里设置的有问题
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-10 10:06
  • 发表于 2017-11-14 05:44 | 显示全部楼层
    没关注过这个...

    如果是我碰到这问题,
    sony4K电视型号是啥 (确认都支持什么分辨率和刷新率之类)
    电脑方面没再大可选 选择界面是系统的分辨率界面, 还是游戏程序, 还是steam之类..
    确认驱动都安装正确, 线没问题, BIOS版本最新, 就只有换屏幕测试和搜索其它R2用户确认了
  • TA的每日心情
    难过
    2017-11-24 16:19
  • 发表于 2017-11-14 14:05 | 显示全部楼层
    驱动或屋里不支持
  • TA的每日心情
    难过
    2017-11-24 16:19
  • 发表于 2017-11-14 14:23 | 显示全部楼层
    分辨率的问题

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-11-15 11:11 | 显示全部楼层
    GoldenBoar 发表于 2017-11-14 05:44
    没关注过这个...

    如果是我碰到这问题,

    索尼9000e ,接的是电视机hdmi2.0的接口, 电脑开机驱动什么都已经装好的,就是桌面这里分辨率是1920*1080 ,再高没的选了。。
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-10 10:06
  • 发表于 2017-11-15 14:09 | 显示全部楼层
    截图看看系统 选择分辨率那个界面看看
    主要是确认当前外屏是什么模式 是多屏合并, 还是映射, 还是独立
    如果当前是映射模式, 那么内屏最高1080P, 外屏也就只能1080P 因为需要2个屏完全一样显示.
    如果是各屏独立, 那应该可以独立选择各屏的分辨率
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-11-10 10:06
  • 发表于 2017-11-15 14:14 | 显示全部楼层
    还有电视方面
    如果要4K
    貌似是要用HDMI 2或者3接口, 而且电视自己的设置里面选择HDMI增强模式..
    详细是怎样的就直接看手册吧
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-11-24 10:54
  • 发表于 2017-11-16 09:39 | 显示全部楼层
    直接看手册
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-11-24 11:26
  • 发表于 2017-11-16 09:49 | 显示全部楼层
    应该是机器不支持4k吧
  • TA的每日心情
    萌哒
    2017-11-23 10:43
  • 发表于 2017-11-16 10:10 | 显示全部楼层
    机器不支持4k
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-23 15:43
  • 发表于 2017-11-23 15:34 | 显示全部楼层
    直接看手册

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-11-24 17:27 , Processed in 0.047306 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk