求大神指点,戴尔3520使用过程中的悲哀

开心
    本人一台台式电脑,1G的显卡,5G的内存,使用了10年了,从去年开始,因为工作的需要,台式电脑在使用中做机械设计反应太慢,无法满足需求,考虑换一台笔记本使用,也方便携带,开始准备入手一台高i性能的 游戏笔记本,偶尔在网上看到介绍戴尔移动工作站,从各个网站上的对戴尔3510移动工作站的评测,我感觉是个很好的入手电脑,4月份出现了3520移动工作站,评测上更是鱿鱼3510,本人就从戴尔官网购买了一台3520,满怀惊喜与期待,相信在使用solidworks设计上要高高的比我的10年台式电脑要牛逼很多,5月8号左右机器到手了,
    感觉也很好,但是最近6个月左右的使用来看,比我的台式电脑基本一个效果,太失望了,一样会卡,一样的反应迟钝,都不知道是是啥情况,希望有大神能帮我解决一下额,我并不是讲这款电脑的不好,关键是使用中没有出现好的性能表现,,求高手指点,
    开心
    1、有否在设备管理器-磁盘策略里禁用缓冲
    2、有否讲sw认证的显卡驱动装好
    这两点弄好了 不管怎样 绝对不可能比跟10年前的台式机用起来差不多
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-11-21 20:02
    1、有否在设备管理器-磁盘策略里禁用缓冲
    2、有否讲sw认证的显卡驱动装好
    这两点弄好了 不管怎样 绝对不 ...

已经开启缓冲策略,并且显卡还是最新的驱动,但是使用效果速度非常不理想,和旧电脑基本没有差别,
    还有别的办法吗??我现在又加装了8G的内存,和原厂内存同品牌同规格的
    开心
    温馨居 发表于 2017-11-22 08:51
    已经开启缓冲策略,并且显卡还是最新的驱动,但是使用效果速度非常不理想,和旧电脑基本没有差别,
    还有 ...

是不是节能模式呢?
    看看机器运行时主频和温度,另外注意下ssd是不是时常满载,dppo是不是优化掉了cpu核心
    开心
    大D-Daring 发表于 2017-11-22 16:23
    是不是节能模式呢?
    看看机器运行时主频和温度,另外注意下ssd是不是时常满载,dppo是不是优化掉了cpu核 ...

你好,你说的这些都在哪里设置呢?我也是在网上看的你的评测才购买的这个品牌型号,现在使用的不是那么顺心啊,你能帮我找到原因解决吗?多谢谢你了!

I5的性能虽然不咋地,但是也不是十年前的老机器可以比的,看看温度 是不是过热降频,在控制面板里面 电源管理 设置高性能试试
    开心
    heian88 发表于 2017-11-29 13:27
    I5的性能虽然不咋地,但是也不是十年前的老机器可以比的,看看温度 是不是过热降频,在控制面板里面 电源管 ...

你好,3520如何设置高性能啊?

温馨居 发表于 2017-12-9 08:39
    你好,3520如何设置高性能啊?

控制面板,电源管理
    开心
    heian88 发表于 2017-12-9 19:52
    控制面板,电源管理

没有找到高性能设置啊,你可以截图给我吗?谢谢了

开心

我的没有高i性能计划C:\Users\jia\Desktop\22

温馨居 发表于 2017-12-13 20:09
    我的没有高i性能计划

试试这个官方驱动   soildworks官方固件下载

开心
    重复一下, sw和Autodesk的机友们,尽量去这两个公司的官网下载认证驱动,对性能提升不是一般的大

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累