[M18] M18XR2 980M SLI WIN10 驱动问题 两个卡总有一个显示黄叹号

近期给老18x R2 升级了980M SLI,最开始是WIN8.1系统 成功装上了SLI,但是驱动安装过程经常黑屏,安装以后C++组件用不了,后来就升级了win10.但是升级时候 两张显卡都有,但是总是有一个显卡显示黄叹号,禁用再启用之后还是一样,有一次开机成功激活了SLI,但是进去Nvidia控制面板就掉驱动了。求救啊 各位大大

顶上去 等大神

装上你更烦恼,各种降频,降到你砸电脑!!!
    可爱
    l415161167 发表于 2017-12-8 16:14
    装上你更烦恼,各种降频,降到你砸电脑!!!

x分7800 win10 a12 原生不降频的
    可爱
    看卡是戴尔还是蓝天的 注意vbios

哈工大我来了 发表于 2018-1-8 21:38
    看卡是戴尔还是蓝天的 注意vbios

不降频??我是戴尔的卡,原生a12bios,刷的戴尔980vb。各种降频好不好?你是怎么弄的不降频
    可爱
    l415161167 发表于 2018-1-14 12:18
    不降频??我是戴尔的卡,原生a12bios,刷的戴尔980vb。各种降频好不好?你是怎么弄的不降频

在 刚看到 驱动是388的 x分7750 也是稍微降 游戏我都测了没问题

谢谢分享技术问题,赞一个

我的机器也是M18XR2 16年的时候换了双980组了SLI

楼主看来是没有去看教程
    第一要A12BIOS
    第二要改安装模式,就是硬盘的安装模式,要改成UEFI的引导,重新安装系统,要先安装一个WIN8.1成功了以后,BIOS里面就会生成这个引导分区模式
    再升级或安装WIN10,之后重装系统可以只装WIN10,装WIN8.1是为了那个特殊的硬盘分区方式
    第三要安装的驱动,需要改签名的,具体的网上有教程啊.不然不是不识别就是装不上

附上我的电脑

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑