[XPS13] 刚买使用十多天的XPS13就出现需要更换硬盘的质量问题

双十一官网购买的XPS13,使用了十天就出现了不能开机现象,以为系统问题自己专研了几天未果,又找到客服通过全智服务电话工程师了解到硬盘损坏需要更换,不能理解,那么短时间硬盘就出现质量问题,没玩过游戏只储存的文献资料,出现问题至今已经一个星期,因为不同意见客服干脆不闻不问,我还升级的两年全智服务,没想到这个就是大名鼎鼎的戴尔的售后态度!已经投诉厦门消协!
    开心
    使用十天可以申请换新机。
    开心
    电子产品出现故障在所难免,售后愿意维修你不接受。那你让人家咋整啊。。。不闻不问,这话讲的

刚买十多天硬盘就坏了,里面的文献都没有了,就是你轻描淡写的维修解决的吗,我的损失呢?

闃垮湡i 发表于 2017-12-5 15:29
    电子产品出现故障在所难免,售后愿意维修你不接受。那你让人家咋整啊。。。不闻不问,这话讲的

而且看看你说话的语气,上万的笔记本拿到手十多天硬盘就坏了,里面的文献论文都没有了,而且出事都一个星期了,从我电话开始,你们不考虑消费者的感受,这种轻描淡写的恶劣态度,我不同意你们就没有说法了,就是你们的全智服务吗?

我马上把你们官网的聊天记录都贴上来
    开心
    jslgroup 发表于 2017-12-5 16:35
    而且看看你说话的语气,上万的笔记本拿到手十多天硬盘就坏了,里面的文献论文都没有了,而且出事都一个星 ...

首先,我不是戴尔售后人员。我也是一名普通的消费者,我只是就事论事。你买的东西十多天就出现故障,这的确非常遗憾。但是不能窥一斑而见全豹。因为不是所有人的电脑都是这样子,毕竟是小概率事件。至于你的数据论文的丢失,只能算自己倒霉了。而且,如果硬盘故障不大的话,数据应该还可以找回。关键咱们作为消费者不能把自己当大爷。出了问题解决就是了!你让人家赔偿你损失,这个就有点蛮不讲理了//....

你这话说的,立场就没在消费者这边,还不是戴尔的,刚卖出的产品给消费者造成的损失,要让消费者认倒霉,给别人造成的损失赔偿不是应该的嘛,何况短短的十多天的事,一个大品牌就这样对待顾客的吗,让顾客认倒霉!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累