戴尔游匣5577系列6748B i7 款

从官网上买的6748B I7的这款笔记本,然后使用了半个月,突然发现就是CPU 和显卡哪里位置滋滋的响,声音还不小,怕有问题就去的售后检测,我们当地的售后在卖场里面,里面声音很嘈杂,然后,售后的说没听到声音,但是我在办公司,耳朵靠近笔记本就嫩听到声音,尤其是背面,声音更大,cpu 没有太大的工作,一旦很大的工作量,风扇的声音会掩盖一些,肯定不是硬盘的声音!!求维修师傅,告知下这是什么原因,哦,对了,售后给我用戴尔的F12检测了下说没问题,就不理我了。如果没啥问题,我就这么用着,就怕是硬件有问题,影响以后,毕竟一个笔记本也是2个月的工资,也请那些土豪,别喷说6千左右的电脑你还想要多好的做工!!就是图中中间到电源键这一块的声音

不是风扇的声音,是那种类似发报机的滴滴的长音,丝丝的声音!!
    开心
    出声音的要么是硬盘,要么是风扇。你可以打开后盖自己鉴别一下到底是什么位置的异响。还有,机器有轻微声音也无伤大雅,如果不是太严重就试着接受啊

闃垮湡i 发表于 2017-12-5 15:26
    出声音的要么是硬盘,要么是风扇。你可以打开后盖自己鉴别一下到底是什么位置的异响。还有,机器有轻微声音 ...

不是硬盘和风扇,这个可以肯定的,就是cpu 和显卡哪里的声音 ,我自己把后面的面板拆开看了,我也很困惑哦,以你们维修的经验看,这种是啥原因,还是这批电脑都是这样的情况
    开心
    奋斗的IT小民工 发表于 2017-12-5 15:55
    不是硬盘和风扇,这个可以肯定的,就是cpu 和显卡哪里的声音 ,我自己把后面的面板拆开看了,我也很困惑 ...

不在现场这个真的不好说

闃垮湡i 发表于 2017-12-5 16:16
    不在现场这个真的不好说

录个声音,可以有空帮听下,啥原因吗?
    开心
    奋斗的IT小民工 发表于 2017-12-6 10:04
    录个声音,可以有空帮听下,啥原因吗?

demon2017@qq.com,我试一下,但是估计够呛能准确判断出来噢

闃垮湡i 发表于 2017-12-7 09:16
    ,我试一下,但是估计够呛能准确判断出来噢

我又去了趟售后,售后的人听了听,也承认有声音,他们说是电流声,说不是硬件问题,他们的检测依据还是自带的戴尔软件,同时,说我们这里只能维修硬件有问题的机器,向这种情况,建议我打400那个电话,说他们维修,会扣他们工资,我也打了,客服各种说既然售后说没啥硬件问题,就是没问题,我在电话上跟他说了一个小时,愣是磨磨叽叽的跟我打搪塞,这种所谓的电流声时质量问题,还是普遍存在的?

已发邮箱,谢谢,麻烦了

已发邮箱,谢谢,麻烦了

已发邮箱,麻烦了,谢谢