查看: 2504|回复: 4

7520如何加第二块M.2硬盘,打D给个正解

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-5-7 19:29
  • 发表于 2017-12-19 12:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    手头有台7520,工作用,买来时就是256加1T硬盘,现在不够用了,想再加一块512GB,m.2固态,打戴尔客服说有两块m.2接口,但是没有找到这个接口呀,不会是WWAN口吧,说最大可以加512

    求大D给个正解,有没有这个接口,是什么接口,支持NVME嘛?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-12-19 16:11 | 显示全部楼层
    支持的 不过客服说的应该是sata express接口 就是2.5寸位。。
    要加个转插板才行
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-5-7 19:29
  •  楼主| 发表于 2017-12-20 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢大D,如果加了插板,能装2个m.2固态嘛?那个WWAN口能不能装,是m.2 2242,还是msata

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-27 15:54 | 显示全部楼层
    老哥,你的专业版是自己后安装的还是原装正版的?
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 发表于 2017-12-27 16:04 | 显示全部楼层
    bbs64d 发表于 2017-12-20 21:20
    谢谢大D,如果加了插板,能装2个m.2固态嘛?那个WWAN口能不能装,是m.2 2242,还是msata

    可以装2个m2
    2242的,不过不确定能否兼容

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-9-23 20:01 , Processed in 0.041524 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk