[M18] Alienware m18x R2升级1060续命成功

随着日常游戏的更新,680m sli越来越不能满足游戏的需要,结果尝试了超频,由于受到各种限制,超频不但没有达到想要的效果,随着使用彻底搞坏了两块680m,一块开机黑屏,一块花屏,这下真是损失惨重,升级显卡也就顺理成章的提上了日常。当时980m的出世给了所有人升级显卡的希望,我也位列其中,但是受限于手头资金不足升级只能作罢,时间从16年直接跨到17年末,随着吃鸡游戏的火爆,同事们纷纷升级战机,难以抵挡大家的诱惑,再次开始了升级显卡的准备,由于自己实在放了太久加上懒得动手,到外边重装了系统并顺势某东入了金士顿的msata的固态用来装系统,原装的30G固态确实不够用只能拆掉,X宝找到关注了一年多的店铺开始咨询显卡的事情,没想到得到的答复是可以升级1060了,我去,科技真是进步了啊,这慎了半年多,眼瞅着980m从3800元降到2200附近正要下手,更是听到如此好消息,简直有一种充值的VIP到账的感觉,整个人都闪烁了好吧。最后听从店家的推荐下单了1060-g,是不是带g已经无所谓了,普通版也没货。心中暗暗窃喜,以为自己将要成就一番霸业,成为创造历史之天选者,后来的经历让我备受挫折,一度怀疑自己只能按照非酋的设定 立 屎 了。
       漫长的等待终于结束,显卡和散热硅胶垫相继到货,店家更是推荐了7921(当时完全没听过,之前一直用酷冷至尊黄金的),开了既然宝贝到了,就磨刀霍霍,开干吧。一边回忆以前翻看的拆机攻略一边动手下螺丝,最终拆到了主板位置,由于之前显卡挂了,早早我就拆掉了两块显卡,如今看着手里的散热器,和显卡又犯了愁,因为还要磨散热器,我买的时候一度以为是随显卡一起的,玛德智障。幸亏手边有当时拼高达买的工具套装,里边有手挫和砂纸,那就别废话了磨起来吧,过程异常痛苦,由于工具不顺手加上散热鳍片当着,怎么磨都很难下手,经过了差不多4个小时的煎熬,我终于      把显卡散热器片磨穿了,居然磨出了一个 L 型的口子,这下晕了,赶紧联系卖家看怎么办,还好,卖家感觉不太影响还是能装的,吓死。比了一下显卡,不算太夸张,剩下的部分就只能靠散热硅胶垫抗了,把店家送的厚的和自己买的薄的硅胶垫分别粘好后,我立马就把显卡上机了,还傻 逼呵呵的把机器装好螺丝拧紧,准备开机了,结果,事实证明我确实只能立 屎了,开机黑屏+8声嘀嘀嘀报警,当时立马晕,赶紧上网查怎么回事,发现是显卡或屏幕问题才8声,也就是说显卡有问题,马上联系卖家,才知道,当要要去修改主板vbios和刷inf了,也就是说这才是开始,因为要进系统,显卡还得拆下来,玛德。还好,刷vbios一切顺利,插上显卡仍然黑屏+8嘀嘀,这就过分了啊。然后才知道里边设置有很多要更改,在店家的指导下,一步一步的改来改去,过程中甚至出现卖家向之前成功的客户询问具体修改数据的情况,确实负责啊。折腾一天未果,我有点想放弃了。
       后来发现主要报警的原因是JLVDS,而升级需要EDP接口我恰好不是,也就是说我肯定上不了1060了,店家倒是没说什么,可是我嫌麻烦啊,这折腾一天还要等好几天才能升级980m真累呀,就在我以为此次升级以失败告终的时候,开始和卖家讨论升级单980m还是双970m 哪个好的时候,店家居然很配合的提出了自己的想法,那就准备换卡吧,在我都做好准备换卡的时候,他居然又提出还有选项可以改一改。好吧,那就再试最后一次,不行就换卡,就在我发呆盯着满桌子笔记本零件的时候,屏幕突然亮了,我进系统了,卧槽。马上发给卖家,惊喜啊,没想到他更惊喜,原来我到底还是白鼠了,既然进了,那就不废话了,赶紧让卖家刷掉inf,下载最新388.71驱动,顺理成章的下载了鲁大师和3dmark和GPU-Z,这必须秀一波。
      当然,升级还是有些问题的,目前发现1、只要win10更新,显卡就掉,必须重新安装驱动这一套;2、再也不能切换独显了,必须靠核显引导,双显卡共存;3、1060背部没有桥接口,单身一辈子。
      但是1060这卡确实厉害,温度非常低,刚装好后用手直接摸,微微烫,厉害了。
      不说了,游戏还在下,现在又能扛起大枪,再战个3年。
      在这里祝这位细心又耐心的老板生意兴隆,感谢你提供的优质服务,让我的R2死灰复燃。
      也祝大家顺利升级成功吧。

全套宝贝不带散热

全套宝贝不带散热

原本680m怎么装的就怎么装不然翘起来了

原本680m怎么装的就怎么装不然翘起来了

目前看不受影响可以升级

目前看不受影响可以升级

我摸的时候不烫,散热器中间凹陷处有硅胶垫溢出

我摸的时候不烫,散热器中间凹陷处有硅胶垫溢出

升级完intel的一个核显驱动后成绩从9万多直接飞升

升级完intel的一个核显驱动后成绩从9万多直接飞升

cpu比较高回头再还7921试试

cpu比较高回头再还7921试试

只下载了普通版,随便测测。

只下载了普通版,随便测测。

喜形于色,喜形于色,在X宝的评论里洋洋洒洒写了一堆,配好图一发,玛德,系统因广告原因给我的评价屏蔽了,做了默认好评处理,只剩下5张图片莫名其妙。大喜大悲。

我自己的提问帖,时隔一年还要去挖个坟。http://dell.benyouhui.it168.com/ ... ;page=2#pid34407010

恭喜兄弟   M18R3不知道可不可以升级  要是1070可以就是最好的了   你问问 1070可以吗

冷雨未暂停 发表于 2017-12-22 20:08
恭喜兄弟   M18R3不知道可不可以升级  要是1070可以就是最好的了   你问问 1070可以吗

R3之后的都是新设计,没问题。R2很难上1070了。

恭喜楼主,看来还能续命~~
    开心
    恭喜楼主r2续命~ 我就说R3肯定能上1070,330w的功率其实1080也是可以的,国外有成果案例,国内的朋友喜欢折腾的不多但是真到了那一天该上还是能上的 估计再过半年就有大神传r3上1070的攻略了

zxfent 发表于 2017-12-24 11:46
    恭喜楼主,看来还能续命~~

几经辛苦,确实续了3年命。

blueqwj 发表于 2017-12-24 21:49
    恭喜楼主r2续命~ 我就说R3肯定能上1070,330w的功率其实1080也是可以的,国外有成果案例,国内的朋友喜欢 ...

谢谢,1070的话R3不知道,R2没可能了,听说卡的一侧出来一块,整好是有两根线挡住,割了B面恐怕也没地方,还是等大神改造案例了。

目前R3 980M SLI ,等1070M SLI
    郁闷
    终于可以上了,话说,如果能上1060,那1070应该也没有问题了,只要有标准卡

lomo163 发表于 2017-12-27 10:51
    终于可以上了,话说,如果能上1060,那1070应该也没有问题了,只要有标准卡

理论上是这样的,电源肯定够,空间普通卡没问题,异形卡肯定不行。
    郁闷
    bbdoggy 发表于 2017-12-28 15:13
    理论上是这样的,电源肯定够,空间普通卡没问题,异形卡肯定不行。

我现在980mSli,升1060意义不大,70又没标准卡,贼郁闷

同R2 还在犹豫上980M SLI还是1060 还是继续等看有人上1070SLI....纠结
    郁闷
    ma6767 发表于 2018-1-1 15:48
    同R2 还在犹豫上980M SLI还是1060 还是继续等看有人上1070SLI....纠结

玩网游的话,过段1060吧,单机可以玩个sli,支持的游戏不少,1070目前没标准卡没办法,技酷的翻车了

我就是看了你的评论果断在他家下手了两块980M,老板人不错,没的说~~~
    开心
    我的是R6,现在用的是880 8G的,请问能换这个吗?大概费用是多少呢
    可爱
    能1070 1080吗

1060单身一辈子,我上的是980M SLI,话说那家小店的哥们服务简直没话说~~

恭喜大神升级成功

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑