美行外星人十月取消PS了吗

我准备在淘宝买一台美版17寸的机器   带眼球  i7 7700hq   16内存  256固态 1T  1060显卡        13000元  可是我听别人说 戴尔官网取消PS保修   可是卖家说如果一年内没有上门服务 直接全额退款  这是怎么回事啊?

擦汗

刚看了一下美行DELL官网AW笔记本的页面
    premium support还是在卖, 如图

至于自带硬件保修, PS, PS P 的区别, 如图,

DELL美行说是NBD
    不过一般都是走邮递, 私人家用机系列很少见上门 (inspiron, xps, precision, alienware系列)
    服务器市场应该就基本都上门 (poweredge系列)
    商务系列不晓得 (latitude系列)
    擦汗

premium support 中国区翻译角全智服务吧..
    AW系列应该都有的

至于美行,
    印象中一向都是NBD  如果远程无法处理, 下个工作日上门
    或者走隔夜到的邮递 (客户到DELL这一程是隔夜, DELL到客户这一程可能是普通3~5天)

一般inspiron类机型默认带的保修就是普通邮递返厂保修, 没上门.
    印象中美行的premium support, 从来都是单独卖的..从来就不自带.

如果不确定
    直接到DELL官网卖AW机器的页面, 看配置列表拉到底, 看保修是什么类型就知道

知道的朋友们 帮忙回答下啊  在线等

kang821292651 发表于 2017-12-25 09:38
    知道的朋友们 帮忙回答下啊  在线等

不要沉啊 新人想买个便宜点的

来个人啊兄弟们

不知道,我是11月买的美行15R3,出厂日期是7月份,带一年PS的
    慵懒
    看看

根据新的流程规定,对于2017年2月13日以后出厂的国外Inspiron/Alienware/XPS产品,如果机器仅为basic服务(无ProSupport或者Premium phone support),则无法直接在原始购买国以外的其他国家获得硬件更换服务,其他机器不受影响。 Soft call正常受理。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑