求助 6800可以用wwan卡

支持上网  语音  短信  GPS
    开心
    买它原装的咯

原装的  不是北美版吗  mc7355  国内能用?
    开心
    pp325pp325 发表于 2017-12-27 11:35
    原装的  不是北美版吗  mc7355  国内能用?

不是这个
    应该是gobi4000

大D-Daring 发表于 2017-12-27 11:36
    不是这个
    应该是gobi4000

谢了啊  我去找一张试试

大D-Daring 发表于 2017-12-27 11:36
    不是这个
    应该是gobi4000

不是这个啊  买了回来用不了
    开心
    pp325pp325 发表于 2017-12-31 18:55
    不是这个啊  买了回来用不了

用公版的 找对驱动

大D-Daring 发表于 2017-12-31 22:15
    用公版的 找对驱动

是公版模块  西门子下的公版驱动  戴尔的模块驱动是dw5808、5808e、5570   对应的模块是MC7355、EM7355、MC8805

这里面只有MC7355支持电信    EM7355是NGFF接口   MC8005不支持电信

戴尔MC7355料号应该是5g51w  和 1n1fy

可是这个模块  不支持国内4G频段!

MC7455目前上卡不开机  mc909s 821  不识别sim卡   gobi 4000  目前上了mc7750  直接装上

大神还有没有招  再推荐一张模块呗!
    无聊
    pp325pp325 发表于 2018-1-1 09:01
    是公版模块  西门子下的公版驱动  戴尔的模块驱动是dw5808、5808e、5570   对应的模块是MC7355、EM7355、 ...

狗币4000分N多个波段,你还是选华为吧。

hechengg 发表于 2018-1-1 21:31
    狗币4000分N多个波段,你还是选华为吧。

909s-821  就是华为的  提示未插入 sim卡   国内  电信  是B3  B40 B41   一个朋友  找高手  测试  mc7455   屏蔽针脚  可以用  但是人家说   只能测试  不能做正常使用  
    开心
    pp325pp325 发表于 2018-1-1 09:01
    是公版模块  西门子下的公版驱动  戴尔的模块驱动是dw5808、5808e、5570   对应的模块是MC7355、EM7355、 ...

gobi3000呢?
    无聊
    pp325pp325 发表于 2018-1-1 22:41
    909s-821  就是华为的  提示未插入 sim卡   国内  电信  是B3  B40 B41   一个朋友  找高手  测试  mc745 ...

要华为通用版本,定制版不行,我不清楚你这个是不是通用版本,主要是,TP HP能用,DELL就不能用。DELL是通用的,TP HP都是定制版本。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累