打算换本,求教大D!!!

开心
    最近打算换本,有几个问题求教大D:
    (1)7520cpu不能换,显卡能换半高的吧?半高显卡有amd的吗?性价比和nvida的比如何?外接显示器能用独显吧?另外便携性怎么样?
    (2)5520cpu不能换,显卡也不能换吧?独显卡只能是m1200?外接显示器能用独显吗?

另外2018版的有什么改进,有必要等2018版的吗?
    谢谢!!!!
    无聊
    5520 7520的CPU都是BGA,不能换,5520显卡是焊死的,只有M1200M,还可以选XPS15,显卡是1050,7520显卡是半高,可换,有AMD和NV可选。性价比你要问大D了。
    开心
    1、显卡可以换啊,现在最好的是m2200或者gtx965m,amd是wx4150,这个不是很推荐,外接显示器可以亮,便携性在这个性能的本子里算是中规中矩吧,外接可以直接走独显
    2、不能换,就是这个,外界不能直接用独显

2018年是显卡和cpu常规升级,不过还得等挺久的
    开心
    hechengg 发表于 2018-1-1 21:31
    5520 7520的CPU都是BGA,不能换,5520显卡是焊死的,只有M1200M,还可以选XPS15,显卡是1050,7520显卡是半 ...

谢谢!
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-1-2 10:09
    1、显卡可以换啊,现在最好的是m2200或者gtx965m,amd是wx4150,这个不是很推荐,外接显示器可以亮,便携性 ...

谢谢大D,麻烦再问一下,有移动和外接显示器玩游戏的需求,5520用外接显示器玩游戏,影响画质吗?在7520和5520间纠结:(
    开心
    lygxy 发表于 2018-1-3 18:28
    谢谢大D,麻烦再问一下,有移动和外接显示器玩游戏的需求,5520用外接显示器玩游戏,影响画质吗?在7520 ...

肯定不影响啊
    开心

需要设置什么吗?另外给个店铺地址
    开心
    lygxy 发表于 2018-1-7 15:03
    需要设置什么吗?另外给个店铺地址

不用特别设置  我pm给你联系方式吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号