求助 m7710现在win10怎么刷回纯净的win7

无聊
    求助 m7710现在win10怎么刷回纯净的win7 重要资料都备份了 工作软件需要,系统想安装在固态里面,谢谢大神,现在拿到了戴尔给的usb3.0驱动和nvme 驱动 但是不会写入,还有Bios里面 设置不会更改 .

首先,得把GPT分区改为MBR分区,U盘制作需在WIN10中进行(个人试用的,在win7系统中制作不能写入USB3.0)写入USB3.0驱动,具体BIOS设置论坛里有;我用的也是M7710,在win7中不过指纹非常的不好用(可以当做废),时不时小问题有出现,开机时长很不耐烦,大约Win7用了近一年时间,因为当时的win10存在很多兼容性不好的问题,再者戴尔在Win7的软件更新和优化问题上也不太做为,果断升级到Win10,其实Win10通过多次的大更新,兼容性和稳定性已经非常好了,如果没有特别的需求,实在不得已的情况下,建议还是保持WIN10吧,来回折腾没有必要?如有特殊的软件不能用的问题,其实可以从软件入手,通过升级新版本或有大牛通过其他的方式是否也能解决?完成没必要折腾系统,再过1年多WIN10也会完全普及;
    无聊
    我7710 没指纹
    无聊
    好的 谢谢 暂时也没有软件不兼容 保持win10好了
    无聊
    TWT8 发表于 2018-1-5 22:12
    首先,得把GPT分区改为MBR分区,U盘制作需在WIN10中进行(个人试用的,在win7系统中制作不能写入USB3.0)写 ...

你好!这个我win10会  桌面右键会卡顿  就是用一会想按刷新就 卡一下 请问怎么解决 多次刷win10还是一样

用高端机,集显也就鸡肋了,最直接的办法在BIOS中把集显关闭;再者就是显卡控制面板设置GPU优先,把所有的程序都设置为GPU;其它就是软件方面,什么360、啥卫士的就别再用了,用正版的优化软件吧,杀毒也可自带的即可,花不了几个钱,淘宝还可以买注册码;尽量用纯净无广告版的软件,用着也不分心;
    无聊
    TWT8 发表于 2018-1-6 14:06
    用高端机,集显也就鸡肋了,最直接的办法在BIOS中把集显关闭;再者就是显卡控制面板设置GPU优先,把所有的 ...

屏蔽核显无法调整亮度

五月初五785 发表于 2018-1-7 15:13
    屏蔽核显无法调整亮度

只用独显可以调整亮度的呀,买来第一天就把核显屏蔽了,否则切换时会卡顿半秒。
    无聊
    TWT8 发表于 2018-1-5 22:12
    首先,得把GPT分区改为MBR分区,U盘制作需在WIN10中进行(个人试用的,在win7系统中制作不能写入USB3.0)写 ...

7710 怎么bios关显卡
    开心

video-graphic-switchable关掉
    无聊
    TWT8 发表于 2018-1-6 14:06
    用高端机,集显也就鸡肋了,最直接的办法在BIOS中把集显关闭;再者就是显卡控制面板设置GPU优先,把所有的 ...

求软件 推荐 谢谢啊
    开心
    五月初五785 发表于 2018-1-6 10:16
    你好!这个我win10会  桌面右键会卡顿  就是用一会想按刷新就 卡一下 请问怎么解决 多次刷win10还是一样

刷新桌面怎么感觉是xp的使用习惯。。。
    全新安装win10最新版重新打驱动就好了吧。
    7710从win10 周年更新一直用到现在的1709表示从来没遇到过这个情况。。。应该不是win10 的问题
    无聊
    大D-Daring 发表于 2018-1-9 22:03
    video-graphic-switchable关掉

屏蔽了 开不了机了 黑屏

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累