5480 换成win764后触摸板无法使用,跪求支持!

查看数: 5391 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-8 15:36

正文摘要:

5480 换成win764后触摸板无法使用,跪求支持!

laoqingguan 发表于 2018-2-22 09:47
换成WIN764位后除了触摸板出现上述问题外,其他一切正常,我一般安装的专业纯净版系统
xkmxw 发表于 2018-2-12 21:28
laoqingguan 发表于 2018-1-15 16:09
搞定,谢谢
安装I/O驱动后,再安装触摸驱动即可(88.19M)

楼主装完win7后后所有驱动都能搞定了吗?和win10相比有什么后遗症吗?我也想改win7
xkmxw 发表于 2018-2-12 20:58
楼主装完win7后后所有驱动都能搞定了吗?和win10相比有什么后遗症吗?我也想改win7
laoqingguan 发表于 2018-1-15 16:09
搞定,谢谢
安装I/O驱动后,再安装触摸驱动即可(88.19M)   
laoqingguan 发表于 2018-1-15 15:50
安装后显示其他设备:未知设备  没有启动  ID:DLL07A7
师傅  再咋办  就差一步   网上我再收收
大D-Daring 发表于 2018-1-14 22:14

默默给你加个分
k4450 发表于 2018-1-14 15:35
laoqingguan 发表于 2018-1-13 18:08
这是官网的主板驱动,不知道哪个合适?请教

评分

大D-Daring + 23 我很赞同

大D-Daring 发表于 2018-1-9 09:57
laoqingguan 发表于 2018-1-9 07:24
能告知具体是哪个吗?是否有链接,谢谢

官网技术支持页面 主板驱动里 有个i/o啥的
laoqingguan 发表于 2018-1-9 07:24
能告知具体是哪个吗?是否有链接,谢谢
大D-Daring 发表于 2018-1-8 17:57
安装主板i/o驱动可破

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-6-25 13:52 , Processed in 0.044747 second(s), 16 queries , Memcache On.