楼主: littlegates

【测试反馈】关于5480/5580双硬盘方案可行性的验证结果,供大家参考

说实话,如果是个人弄
很是想看看,低压独显,然后用2280+3芯电池+2.5寸sata的组合可能实现5580双硬盘不

mihail 发表于 2018-4-22 14:42
要是可以订3芯电池,用2242+sata双硬盘不知道是不是非要集显

跟电池没什么关系,通道分配问题

littlegates 发表于 2018-4-26 12:19
跟电池没什么关系,通道分配问题

订5590,问代理,他问的回复说:2242在5590上,低压U是不能使用这个接口的,很想骂娘,那要是WWAN,怎么办,碰上不靠谱的了

mihail 发表于 2018-5-25 18:09
订5590,问代理,他问的回复说:2242在5590上,低压U是不能使用这个接口的,很想骂娘,那要是WWAN,怎么 ...

我问的经销商说可以啊,5590

temp4bbs 发表于 2018-5-28 00:20
我问的经销商说可以啊,5590

他确定可以 2242 NvME+2.5SATA麽?不过看上面各位的,谨慎怀疑要用集显才可以

mihail 发表于 2018-5-29 13:33
他确定可以 2242 NvME+2.5SATA麽?不过看上面各位的,谨慎怀疑要用集显才可以

没错,是集显,5590不是只有集显吗?

temp4bbs 发表于 2018-5-31 11:12
没错,是集显,5590不是只有集显吗?

好消息,等本子回来可以折腾了

mihail 发表于 2018-5-31 21:12
好消息,等本子回来可以折腾了

收到发个晒单啊
    难过
    不知道算不算挖坟。。、

公司订回一批奇葩5480,六代i5-6200U+核心显卡+Win7系统,加了东芝RC100在2242位(做系统盘),成功点亮,但稳定性欠佳。有一定概率在开机/重启的时候找不到启动盘,需要Ctrl+Alt+Del强重启1~2次,然后就找到了。重启发生找不到盘的概率比开机大一些。

有木有大大能解决一下这个问题。。。。

找不到盘的时候会有这个提示

找不到盘的时候会有这个提示
    郁闷

我这个5570是有些区别的,目前看来2242还是用sata靠谱, 不过我这有个遗憾的地方,
    2242装在上面就像移动硬盘一样,常驻右下角安全删除硬件,你这有这个情况么

开心
    创建和建兴t11目前没台听说过你的情况
    这个位置对硬盘要求比较高 兼容稍差 联想那些白片盘都不能用的
    郁闷
    大D-Daring 发表于 2018-6-14 14:50
    创建和建兴t11目前没台听说过你的情况
    这个位置对硬盘要求比较高 兼容稍差 联想那些白片盘都不能用的

我这不是白片,你说的黑片是sl700.我觉得走的是usb协议了
    郁闷

我的bios和楼主的不一样,估计wwan走不了pcie

bios区别蛮大的

bios区别蛮大的

pci通道目测用完了

pci通道目测用完了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累