有人用过Alienware Mobile Connect吗?不能投屏!

开心
    我的17 R4装了Alienware Mobile Connect,也成功跟我的iPhone配对。但电脑端没有投屏按钮。而手机端只有一个“Keep Unlocked”开关项。我现在只能用这个在电脑端收发短信和接打电话。但是网上介绍是有投屏功能的。难道是iOS的限制?

有高人知道为什么吗?万分感谢!
    擦汗
    看这个软件自身的使用说明 用户手册之类有没有说如何开启投屏功能吧

如果无法开启, 那么看详细是如何无法开,
    例如报错? 错误信息说是什么原因
    例如点了按钮没反应?
    还是其他什么..

另外, 看用户手册方面这功能是否注明需要什么系统 或者什么功能支持.
    开心
    GoldenBoar 发表于 2018-1-23 08:41
    看这个软件自身的使用说明 用户手册之类有没有说如何开启投屏功能吧

如果无法开启, 那么看详细是如何无 ...

软件说明上找不到。没有啥报错,是根本没有这个按钮和功能。怀疑投屏功能只适用于安卓手机。
    无聊
    伤不起,6月底的15R3不让用,楼主是刚买没多久的把
    开心
    457081617 发表于 2018-1-23 11:04
    伤不起,6月底的15R3不让用,楼主是刚买没多久的把

是的,刚买。在电脑上接电话和回message还是很方便的,只是我的不能投屏,在电脑端用不了其他应用,不知道是不是ios的原因,要是也能用微信啥的就完美了。
    擦汗

软件介绍页:
    http://www.dell.com/en-us/shop/d ... red_products_module

dell mobile connect应该和AW mobile connect是同样的东西, 只是换个牌子名之类.

页面拉到底, 有直达play store 和 apple store的链接
    看里面截图, 貌似是PC桌面端界面的 左边缘的按钮, 最下的那个按钮是投屏.

对比android方面key features介绍, 其中有 screen mirror 功能,
    但是apple方面的, key feature里面就没了这一条介绍.

而且apple方面的app的截图看起来也不是实际IOS的图片.

初步怀疑ISO的确实不支持screen mirror,
    (WIN10应该本身就有这功能吧, 不过应该是手机方面通过WIFI链接到电视或者电脑之类, 而不是通过BT)
    建议网上搜索这个软件 搭配ISO apple之类关键词, 搜索苹果用户对这软件的实测信息吧
    也可能有测评文章之类
    综合这些实测信息确认吧

当然也可以直接联系DELL
    不过一般初级的技术支持可能也不实际知道这些 也只能直接看网页介绍之类, 除非email联系更高级的对应这软件的技术支持了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑