想问大神我的笔记本880M显卡能升级不

这个是我的电脑配置,升级的话换显卡难不难换,显卡是BGA焊点那种还是插槽的那种

file:///C:\Users\wesleyH\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\f8\119029~1.JPG

可以换  mxm插口的都可以  自己拿螺丝刀把下边的壳拿掉就能看到显卡了

d4656535 发表于 2018-1-28 20:06
可以换  mxm插口的都可以  自己拿螺丝刀把下边的壳拿掉就能看到显卡了

我的17 880M显卡是MXM插口的吗,具体我不清楚,只要不是BGA焊点的就好,不然超级麻烦
    擦汗
    4710QM对应是2014年的AW 17
    也可能有一些用户叫17 R6 或者 m17x r6 之类, (注意不是即将要发布的AW 17 R6)

AW 17 的GPU是MXM接口的

如果要确认, 直接DELL官网技术支持导向到对应机型 看用户手册
    DELL有提供完整全机拆机图文.
    网上也可以搜索对应机型的拆机图文帖甚至视频,
    这种信息都是现成的, 没必要问来问去的...
    直接看拆机图或者拆机视频, 全都清清楚楚.

至于有什么升级选择,
    可以直接列出这几年所有对应笔记本的显卡, 例如800M系列有880M, 900M系列有980M之类,
    然后逐个型号 配对机型搜索,
    例如aw 17 880m 升级
    aw 17 980m 升级
    aw 17 980m (然后把结果限制到中文或者限制到it168论坛之类, 你能搜到的基本都是讨论升级的, 因为980M不是AW17的配置, 所以能同时出现这些字眼的, 理应都是讨论升级的)
    直接参考现成的升级经验就是
    你不是第一个走这条路的...
    直接搜索参考现成的经验就可以

这互联网时代, 你能想到的东西,
    如无意外, 都有人想过 测试过 分享过, 直接搜索参考就是.

GoldenBoar 发表于 2018-1-29 09:14
    也可能有一些用户叫17 R6 或者 m17x r6 之类, (注意不是即将要发布的AW 17 R6) ...

谢谢大神,这些我都百度搜了搜不到所以才来问问,小弟电脑白痴,谢谢

GoldenBoar 发表于 2018-1-29 09:14
    也可能有一些用户叫17 R6 或者 m17x r6 之类, (注意不是即将要发布的AW 17 R6) ...

大佬在dell官网哪里有显卡DELL官网技术支持导向到对应机型 看用户手册DELL有提供完整全机拆机图文,能给个链接吗,我找不到
    擦汗
    wesleyhn 发表于 2018-1-29 11:21
    大佬在dell官网哪里有显卡DELL官网技术支持导向到对应机型 看用户手册DELL有提供完整全机拆机图文,能给 ...

DELL官网下载类
    http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5773245-1-1.html
    擦汗
    yxinye 发表于 2018-1-29 10:44
    谢谢大神,这些我都百度搜了搜不到所以才来问问,小弟电脑白痴,谢谢

如何搜索
    http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5751199-1-1.html
    开心
    yxinye 发表于 2018-1-29 10:44

你可以升级到980m,没有兼容问题,也可以上1060m,有可能会出现散热支架不匹配之类的小问题。
    开心
    sunny8964 发表于 2018-2-2 12:58
    你可以升级到980m,没有兼容问题,也可以上1060m,有可能会出现散热支架不匹配之类的小问题。

大佬  我是2013-2014的 AW 17 现在升级980M就出现了不识别的现象,怎么办啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑