aw 17显卡问题,来大佬看看怎么回事

我的880M显卡用GUP-Z测试(像素填充率,纹理填充率,总线宽带)这个3个有时候显示有时候不显示是怎么回事显卡坏了吗,坏了的话我重新给他刷BIOS 能刷好吗,谢谢
    擦汗
    估计是集+独共存的系统吧
    如果当前独显被关闭, 那可能就不显示了.
    集+独共存的系统默认是集显一直启用, 然后独显作为纯加速器的存在, 如果有程序可以用directx, opencl, opengl之类API, 就启用独显来处理.
    独显关闭的时候, gpu-z可能就看不到那些信息了

如果要测试是否正常
    直接负载测试,
    如果可以稳定满频满负载, 那么就没问题

GoldenBoar 发表于 2018-1-30 05:02
    估计是集+独共存的系统吧
    如果当前独显被关闭, 那可能就不显示了.
    集+独共存的系统默认是集显一直启用,  ...

我用3Dmarks测试过了,一次过一次不过,是不是显卡有问题,要是我给显卡bios修改能重新刷能好吗
    擦汗
    不清楚过不过是什么意思

我是指运行一些可以让CPU+GPU满负载的任务
    然后CPU-Z 和 GPU-Z 系统任务管理器之类软件看CPU和GPU是否可以稳定满负载
    频率达到应有的上限值
    负载率/占用率稳定99~100%

硬件参数, 例如CPU主频 睿频之类参数可以网上搜
    GPU的硬件参数可以GPU-Z

GoldenBoar 发表于 2018-1-30 12:45
    不清楚过不过是什么意思

我是指运行一些可以让CPU+GPU满负载的任务

我想修改 GUP时钟和显存时钟,用什么软件改看下像素和纹理填充会不会稳定,你有链接880M BIOS修改好的文件吗,或者教下我怎么调。谢谢
    擦汗
    超频类VBIOS分享一般在techinferno论坛多一些

至于自己修改, 网上搜教程之类吧 (注意很多资源都是英文网站, 包括N卡的DOS下刷写工具之类)

GoldenBoar 发表于 2018-1-30 16:10
    超频类VBIOS分享一般在techinferno论坛多一些

至于自己修改, 网上搜教程之类吧 (注意很多资源都是英文网 ...

大佬 英文看不懂,能帮我找一个880M显卡的BIOS吗超频的
    擦汗
    如果没必要
    别超了
    880M也没什么超频空间
    680M倒是大一些
    实际上880M就是680M..
    780M的时候把680M开了完整1536流处理器超了频当780M
    880M就基于780M基础上继续超频
    980M才是新的

680M就是把880M降频, 然后关闭192个流处理器.

如果你有搜查过880M的满负载温度, 理应可以看到是80~85度的等级
    如果是70左右的等级还可以考虑一下超频..

680M是65左右的等级.

GoldenBoar 发表于 2018-1-31 07:12
    如果没必要
    别超了
    880M也没什么超频空间

谢谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑