m6800 转轴断裂 过保了自己修靠谱么

屏幕左边的转轴坏掉了,现在手动掰它的话要费很大力,无奈也找不到啥可能导致堵塞的东西
发邮件问dell, 说是要换a壳, 我也蛮奇怪的,不是该换轴吗,也不懂。回了dell邮件问换a壳多少钱dell就没下文了
隔了近10天电话找dell问,说什么不回我就可能是没零件了, 要我自己找第三方买
就想问各位搞机大佬,自己修难吗?我在用户手册里没找到专门针对这的维修过程, 而且我是该买个a壳还是转轴啊

关上后的样子

关上后的样子

从两颗螺丝那裂开的

从两颗螺丝那裂开的

开心
    这都能断了很威武啊
    淘宝买个转轴换上把 a壳应该不用换了
    慵懒
    这个部分是不受保的。就算买了新机第二天断也是不受保。

大D-Daring 发表于 2018-2-5 20:19
    这都能断了很威武啊
    淘宝买个转轴换上把 a壳应该不用换了

谢谢d大建议,
    我以前简单的给电脑换过内存硬盘啥的, 给手机换过屏幕
    可是我没在网上找到换屏轴的教程,是不是买来请dell的人换比较好?
    开心
    jackdeep 发表于 2018-2-6 12:38
    谢谢d大建议,
    可是我没在网上找到换屏轴的教程 ...

比硬盘内存难度不会大多少 官网下个拆机手册把 很容易的

D大,2015年5月找您买的M6800。最近想加装SSD和内存,能不能给个推荐?原配置
    CPU:Core i7-4810MQ 2.8GHz
    内存:DDR3 8GB
    显卡:NVIDIA K2200M
    硬盘:希捷1TB混合硬盘
    开心
    jt92001 发表于 2018-2-7 14:36
    D大,2015年5月找您买的M6800。最近想加装SSD和内存,能不能给个推荐?原配置
    CPU:Core i7-4810MQ 2.8GHz ...

直接工作时间来旺旺或者qq找我吧 指导更方便

jackdeep 发表于 2018-2-6 12:38
    谢谢d大建议,
    可是我没在网上找到换屏轴的教程 ...

戴尔上门费听说480。一个网上十几块的零件都是按百计算的,自动动手吧,M6800有拆机手册

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累