T5820 装WIN10装不上

T5820 :志强W-2133 6核 3.6G  8.25M缓存 / 32G DDR4 2666 / 512G PCIe SSD + 2T  SATA 7200转 / 双GTX 1080 8G DDR5 / DVD光驱 /   下单的时候没有带系统,自己买了WIN10专业版,怎么安装都装不上,找戴尔售后,给了各种驱动,都是找不到硬盘,最后说不支持光盘,给了个U盘系统,还是装不上,最后工程师竟然和我说T5820和WIN10不兼容。最后这台T5820装了个Ubuntu交给客户了(能找硬盘)。
有遇到类似的问题的么?如何解决?
    开心
    sata operation里面的raid on改成ahci就行了。。
    或者给安装盘打包个raid on驱动
    这个很入门啊 大兄弟

对Dell的售后。。只能呵呵呵呵了!

大D-Daring 发表于 2018-2-6 15:55
    sata operation里面的raid on改成ahci就行了。。
    或者给安装盘打包个raid on驱动
    这个很入门啊 大兄弟

首先,WIN10支持RAID ON模式,
    其次,也改过ACHI模式,
    第三,也加载过驱动器驱动
    开心
    xingyuhuixin 发表于 2018-2-9 11:51
    首先,WIN10支持RAID ON模式,
    其次,也改过ACHI模式,
    第三,也加载过驱动器驱动

U盘弄成GPT呢?
    我5820确实没碰到这个问题

大D-Daring 发表于 2018-2-9 16:43
    U盘弄成GPT呢?
    我5820确实没碰到这个问题

U盘  戴尔工程师也给了,也认不到硬盘。我们自己也有戴尔优盘的恢复盘。关键是装WIN10认不到硬盘,装Ubuntu  没有问题,最后戴尔工程师和我说,T5820和 WIN10 不兼容的论断。
    开心
    xingyuhuixin 发表于 2018-2-12 10:45
    U盘  戴尔工程师也给了,也认不到硬盘。我们自己也有戴尔优盘的恢复盘。关键是装WIN10认不到硬盘,装Ubun ...

不存在不兼容的。。绝对可以装
    本来就能选配win10和win7

大D-Daring 发表于 2018-2-12 21:07
    不存在不兼容的。。绝对可以装
    本来就能选配win10和win7

我当然知道兼容了,戴尔售后外包以后各种胡说八道。   以后有时间慢慢捣鼓看看。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累