7720显卡pwr降频求助 万分感谢

各位大佬请帮忙看下,先多谢各位。本人电脑presicion 7720,CPU是E3-1535-V6,显卡Quadro P3000版本。Win10专业工作站版(1709)。        我在进行游戏的时候比如绝地求生 H1Z1 彩虹六号时,经常帧数从100多掉到20,CPU我看频率一直在4.0GHz左右,应该没什么毛病,我是用GPU-Z检查经常是显卡降频,原因是主要是pwr,偶尔会闪过Thrm,这款显卡我平常在游戏时频率大概1240MHz(0.7250V电压或0.7310V),在游戏时经常掉到139MHz,899MHz,(大概0.7000V电压),同时电压也会降低,但我看显卡温度一直在55°C以下,不知道是什么原因引起的降频,请问各位大佬,有什么可能的原因以及解决方案吗?小弟在此万分感谢!!!

P.S. 我通过BIOS设置关闭了集成显卡,并且重装了英伟达的390.77版本驱动,也在显卡控制面板里对游戏单独设置了最高性能优先等等,电源管理、散热、性能模式都应该设置好了,可显卡还是经常降频,真的很令人头大,不知道有没有什么软件能锁住显卡频率或者电压?(我尝试用nvidia inspector、微星的MSI Afterburner等都无法修改显卡的各项数值)

下图是用GPU-Z测试时的截图,当出现Pwr时显卡频率也很低。

测试时

测试时

测试时

测试时

GPU信息

GPU信息

万分感谢万分感谢!!!

各位大佬,真心求助,会不会是我这个电脑坏了?刚使用了1个多月。。。

如果还需要做什么截图或者测试,麻烦各位大佬指点,我补充截图上来
    开心
    电源有否接好?不行的话售后

大D-Daring 发表于 2018-2-22 18:20
    电源有否接好?不行的话售后

感谢大D回复,电源接好了,我有段时间是拔掉电池单独插电使用的,也会出现这样的问题。。。可能确实需要售后确认一下问题了,顺便问一下有没有什么能够锁住显卡频率的软件呢,谢谢
    开心
    neuorange 发表于 2018-2-22 21:33
    感谢大D回复,电源接好了,我有段时间是拔掉电池单独插电使用的,也会出现这样的问题。。。可能确实需要 ...

这个看起来是供电被限制了
    7720一定要同时接上电池和电源才能发挥最大性能

大D-Daring 发表于 2018-2-23 14:03
    这个看起来是供电被限制了
    7720一定要同时接上电池和电源才能发挥最大性能

感谢D大,接上电池还是偶尔会显卡降频,之前一直没时间去修理站,等4月份再去。
            请问下关于7720的风扇转速有什么软件能控制的吗?我电脑目前用各类软件风扇转速都无法读取,看都看不到。比如AIDA64,戴尔自带的precision optimizer都看不到转速。这是神马情况呢?谢谢谢谢D大!
    开心
    neuorange 发表于 2018-3-18 13:31
    感谢D大,接上电池还是偶尔会显卡降频,之前一直没时间去修理站,等4月份再去。
            请问下 ...

powermanager可以控制一下 不过不是精确控制

大D-Daring 发表于 2018-3-18 14:43
    powermanager可以控制一下 不过不是精确控制

那就是说读取不到转速是正常情况的么?我发现我在打游戏满载的时候,左手边(WASD底下)的风扇明显没有右边(小键盘底下)风扇转的快,所以想看看有没有风扇速度的读取,结果读取不到转速,有点僵硬

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累