[M18] 全国第一台骚黄M18X

M18X用了已经5年了,说起这个电脑还真不省心,除了主板和处理器,其他零件七七八八基本都换过了,其中显卡就已经换了两次了。这次显卡又挂了,于是我萌生了换电脑的想法,新的M15X还不错也有折扣,但是回头看看我的M18X,虽然老了但是感觉那一代外星人的设计感是新的这几代不能比的。所以一想还是修吧,反正也要拆显卡,于是有了给电脑换个颜色的想法。因为我的电脑是红色的,所以第一个想法就是换成大黄蜂的黄色。有了想法就开始动手,因为之前也没拆的这么彻底,而且喷漆也需要时间,所以又单买了一对外壳先试试。废了九牛二虎之力,手都给干破了,终于把C壳的金属部分拆下来如下图: 2.JPG 1.JPG
得益于M18X是金属外壳,上漆比较容易,直接送去4S店调色喷漆。刚拿到手还是很兴奋的,颜色很正,和大黄蜂的颜色一模一样。特意要求漆喷的薄一些,怕喷厚了装不回去,第二张图可以看见,漆面下面的字儿还是可以看见的。
IMG_0474.jpg IMG_0478.jpg
说到这里还有个小插曲,在我买新显卡的时候980居然断货了。卖家极力推荐1060,但是我觉得18寸的卖点就是双显卡,不上双显卡觉得对不起这个机子。这一等就是一个月,等的我花儿都谢了。好不容易显卡到了,开拆!拆之前先刷了BIOS,这里感谢下淘宝的卖家很细心的教我刷了BIOS,从此以后装驱动再也不用改INF了,好评!拆机的图我就不放了,就放一张拆完的摆拍

好了,来来回回折腾了3个小时终于装好了,到了主角亮相的时间了……
IMG_0597.jpg IMG_0595.jpg IMG_0591.jpg

牛逼了兄弟哈哈哈 66

楼主18R1?
    无聊
    牛,动手能力强,值得称赞!

骚气

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累