Latitude 5285 升级nvme 760p硬盘

从国内买了块intel 760p 256gb的来替换现代的sc311.

拆机很简单
IMG_8989.jpg IMG_8984.jpg

sc311的测试结果

intel 760p的测试结果

简单测试一下手头的几块SSD,发现速度变化还是很大的。
贴的顺序安装我购买的顺序贴出来:
第一块SSD, 在t410里测试的
as-ssd-bench M4-CT064M4SSD2 05.03.2018 00-24-34.png

第二块硬盘, intel 330, z170+6600k的台式机测试
as-ssd-bench INTEL SSDSC2CT18 05.03.2018 00-08-52.png

第三块是闪迪的x110, 装在HP gen8里测试
稍后上测试结果。
第四块是闪迪的SSD plus, z170+6600k的台式机测试
as-ssd-bench SanDisk SDSSDA24 05.03.2018 00-25-59.png
第五块是PNY的CS900,z170+6600k的台式机测试
as-ssd-bench PNY CS900 120GB  05.03.2018 00-15-38.png
第六块是Intel 760p, 在Dell 5285里测试的
Intel 760p.jpg
客串一个5285自带的现代SC311在z170+6600k的台式机测试
as-ssd-bench SK hynix SC311 S 05.03.2018 00-14-09.png

as-ssd-bench INTEL SSDSC2CT18 05.03.2018 00-08-52.png

5285里拆出来的SC311被我装到台式机上了,以后要是再升级的话就拆下来找个硬盘盒塞进去当U盘。
现在台式机里居然装了4块SSD, 我也是醉了
    开心
    qianjizhao 发表于 2018-3-5 08:36
    5285里拆出来的SC311被我装到台式机上了,以后要是再升级的话就拆下来找个硬盘盒塞进去当U盘。
    现在台式机 ...

哈哈楼主的硬盘都是稀罕货

大D-Daring 发表于 2018-3-5 01:53
    哈哈楼主的硬盘都是稀罕货

这倒是,除了闪迪的SSD plus别的真的现在不多见。
    这里面比罕见更可怕的是价格(英镑兑人民币简单按照1:10计算就好):
    2011年镁光M4@64G是75英镑
    2012年Intel 330@180G是120英镑
    2013年闪迪的X110@64G是38.34英镑
    2014年Intel的320@40G是20英镑
    2015年闪迪SSD plus@240G是40英镑
    2016年PNY的CS900@120G是40英镑

2018年Intel 760p@256G是630人民币

除了17年, 保持了每年一块SSD的节奏, 全部都还在正常使用中。
    运气比较好在SSD涨价前基本都买齐了, 大涨价后只买了一块PNY还是因为家里第二台服务器需要。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累