楼主: wow.knight

八代Latitude 7390入手体验

latitude 从来没有把我撂在路,关键时刻总能体现他的价价值。从出门前(快速充电)>路上(轻薄)>工作中(高性能,稳定性,续航)>工作之余体验一下DELL带来的工业设计,那手感~

评分

大D-Daring + 23 我很赞同

开心
    5643332984 发表于 2018-7-9 14:16
    latitude 从来没有把我撂在路,关键时刻总能体现他的价价值。从出门前(快速充电)>路上(轻薄)>工作中( ...

这就是latitude的价值所在啊
    开心
    请教下各位,我安装的企业版,无法使用windows hello的人脸和指纹
    人脸是打开到输入界面相机启动了,红外没有启动(能看到自己的脸,两颗红外灯没有工作,只有白色的小灯亮),导致无法输入人脸。
    指纹是输入到快结束的时候出错
    目前就这2个问题困扰我
    看看各位大大有没有遇到过
    开心
    dxfdavid 发表于 2018-8-3 22:26
    请教下各位,我安装的企业版,无法使用windows hello的人脸和指纹
    人脸是打开到输入界面相机启动了,红外 ...

你这个是系统太新了

去戴尔官网下载controlvault的驱动和固件更新,然后重新设置pin 添加指纹和人脸识别就好了

不错的本子

冲着15项MIL-STD-810G测试买的dell 7390,lg gram 13通过7项,thinkpad x280通过12项,高下立见
    开心
    philoman 发表于 2018-11-3 17:07
    冲着15项MIL-STD-810G测试买的dell 7390,lg gram 13通过7项,thinkpad x280通过12项,高下立见

哈哈  哥们你很专业啊 还关注了这个
    戴尔的军标测试确实比较多一些

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累