[M17] 外星人Windows10家庭版有升级密钥吗???

以前Windows7可以用密钥升级专业版。不知道Windows10现在如何了。有类似的吗???求解。若违规,请版主删掉。谢谢了!
    擦汗
    这种问题直接看产品自身的手册 说明 之类文档不全有么
    要么直接搜索, 例如尝试搜索 (windows 10 升级 家庭)
    理应已经很多文档 甚至视频示范升级过程之类

微软自己也有:
    https://support.microsoft.com/zh ... grading-home-to-pro
    因为WIN10是微软的产品, 微软理应也有提供说明文档 说明如何升级版本

GoldenBoar 发表于 2018-4-10 05:08
    这种问题直接看产品自身的手册 说明 之类文档不全有么
    要么直接搜索, 例如尝试搜索 (windows 10 升级 家庭 ...

你没明白我的意思,我说那种免费的升级ID啊。以前Windows7有。Windows10就没有了。
    擦汗
    Dell_14R_Turbo 发表于 2018-4-10 20:21
    你没明白我的意思,我说那种免费的升级ID啊。以前Windows7有。Windows10就没有了。

从来就没有过免费的吧....
    那些所谓免费显然也是偷流出的, 或者是配对电脑OEM的.

随便TB之类几块钱很多交易了
    系统还是office, 啥都有...立刻在线激活妥妥的

GoldenBoar 发表于 2018-4-11 03:36
    从来就没有过免费的吧....
    那些所谓免费显然也是偷流出的, 或者是配对电脑OEM的.

嗯,几年前Windows7的时候,有戴尔的Anytime批量OEM序号。现在可能没了。淘宝买了一个企业版激活码,直接升级了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑