关于M6800的屏幕问题都来看看说说

开心

以前一直以为ThinkPad是最好的本了,在无意中看到了M4800和M6800的外形大爱啊,发现这才是我心中的神本,太爱造型了,后来出的7系都没有这好,所以就起了收一个的心思。想弄个屏幕好的,看了好多帖子,发现M4800后期出的都是VA和IPS屏幕,可是更想弄个屏幕大的,更因为6800的可玩行比4800大能换的显卡型号也多,可M6800的屏幕都是TN的,看大D版主说后期改EDP接口那个帖子,产生了些问题,1*大D版主的意思是不是这块高端TN屏效果很好,比一般IPS的屏幕都好。2*是不是也有VA和IPS的版本,3*有说换6700的IPS屏的失败了,还有其他实践的吗,是改造过程出问题了,还是根本就不兼容。4*还有其他换VA或者IPS屏幕的实践者吗?效果好的说下你换的是VA还是IPS,在说下具体型号。感谢所有回答的人!!!!!!
    闭嘴
    正好我这几天也在研究M6800 屏幕的问题。据我说知,M6800 主板有两个版本.LVDS信号的和EDP 信号的    EDP 信号的 理论是30pin的 新的接口 但这种接口可以支持 2k 3k 4k分辨率
    不过要看屏线是否合适。不过我觉得不必纠结屏幕,毕竟是一台经典的机器,最求的是稳定。不过这台机器是值得收藏和使用的。我这两天就在装 M6800 触摸版本的 机器      你可以关
    注我的帖子 配件到了我会持续更新
    开心
    怎么没有人发言啊,版主经验丰富,出来说说啊,@大D-Daring
    开心
    @大D-Daring 在问下版主有官翻的渠道吗。
    开心
    在问下,X宝的准系统靠谱吗
    开心
    6800的那个edp屏幕只有lane2的带宽 目前比较好的就是1080p了
    上原装那块屏是最合适的 va
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-5-21 16:34
    6800的那个edp屏幕只有lane2的带宽 目前比较好的就是1080p了
    上原装那块屏是最合适的 va

查了2块G2的屏,是友达和群创的TN屏,VA屏面板是那个ID,查个同样的面板去
    开心
    mxsf343 发表于 2018-5-22 12:08
    查了2块G2的屏,是友达和群创的TN屏,VA屏面板是那个ID,查个同样的面板去

VA就是一种软屏吧 但是不漏光 显示更像ips

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累