E5470的网卡位固态硬盘问题

楼主
标压的版本,买了个128g的2242固态硬盘,装上后bios系统信息中在sata1位置可以识别到此硬盘,同时进pe也能识别并可以用硬盘工具格式化,但现在的问题是ghost一半重启后就无法完成引导,提示找不到设备,不知道是什么原因?

另外插上此硬盘后,按f12选择启动顺序,只有HDD和ONBOARD NIC两个选项,这好像也是不正常的吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
另外BIOS中已经选择AHCI模式了
    开心
  • 板凳
    硬盘是啥型号?我记得这个位特别挑盘

地下室
    大D-Daring 发表于 2018-7-2 15:46
    硬盘是啥型号?我记得这个位特别挑盘

是金胜维的,一个小牌子.
    开心
    winslow49 发表于 2018-7-2 18:45
    是金胜维的,一个小牌子.

换成大牌子的看看
    这个硬盘位我碰到过好些不识别的

大D-Daring 发表于 2018-7-2 19:06
    换成大牌子的看看
    这个硬盘位我碰到过好些不识别的

D大,请问下,进入系统能识别,在BIOS的系统信息中也能识别,但这样也不代表真正识别吗?
    开心
    winslow49 发表于 2018-7-2 19:34
    D大,请问下,进入系统能识别,在BIOS的系统信息中也能识别,但这样也不代表真正识别吗?

很难说啊。你这个也算疑难杂症了
    只是之前碰到好几个用联想700还有一些杂七杂八的 症状都类似
    郁闷
    我是5570,之前2242用过建兴32g,目前超级盘240g,都市可以用的.你需要在bios里把wwan,wlan,蓝牙那个页面打开wwan功能才能使用

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累