请问Latitude5591和3530有什么区别,除了专业显卡?

萌哒
    楼主
    请问Latitude5591和3530有什么区别,除了专业显卡?他们模具一样,散热规格一样,感觉除了专业显卡,没有啥区别了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1
    萌哒
  • 沙发
    没人回答是不是真的除了专业显卡P600就没有其他区别了
    开心
  • 板凳
    屏幕也不一样的 3530是72ntsc
    其他貌似差不多
    萌哒
  • 地下室
    大D-Daring 发表于 2018-7-9 14:03
    屏幕也不一样的 3530是72ntsc
    其他貌似差不多

发现服务也不一样,3530是3年上门,5591是1年上门
    开心
    flydaan1 发表于 2018-7-17 10:05
    发现服务也不一样,3530是3年上门,5591是1年上门

保修都可以选的。。可以选一样
    萌哒
    大D-Daring 发表于 2018-7-17 10:09
    保修都可以选的。。可以选一样

大D,在别的帖子看到你说3530的散热比5591好,这是为什么呢?实测的吗?它们两个模具一样、散热规格一样,求解
    开心
    flydaan1 发表于 2018-7-18 20:11
    大D,在别的帖子看到你说3530的散热比5591好,这是为什么呢?实测的吗?它们两个模具一样、散热规格一样 ...

论坛里的littlegates有发3530的评测,3530硬件规格比5591好不少,但是温度差不多 所以我这么说
    萌哒
    大D-Daring 发表于 2018-7-20 10:09
    论坛里的littlegates有发3530的评测,3530硬件规格比5591好不少,但是温度差不多 所以我这么说

盖总的测评里并没有对比啊,求教,3530哪些硬件规格比5591好?

我也在纠结这两款,求教:
    1.5591的官网配置,cpu都是45w的,而3530都是35w的。
    2.关于散热,从官方手册上看拆卸散热系统,发现5591有两种,从图片上看是集显单管散热,独显双管散热;3530只有一种好像都是双管散热。
      我的理解,双管散热应该更好,dell15的机器,散热器离cpu有些远,单管很难快速传递热量。

5591是不是选独显,对于不游戏的工作,是不是散热更好?双管就和3530一样的散热了,加上cpu功耗没有降低,是不是5591的性能更好些?

我也正纠结这两款。
    开心
    ericdengw 发表于 2018-7-22 20:40
    我也在纠结这两款,求教:
    1.5591的官网配置,cpu都是45w的,而3530都是35w的。
    2.关于散热,从官方手册 ...

1、应该都是35w,5591官网标错了而已,不过我看贴吧的猪王说可以把3530解锁到45 我回头测一下
    2、3530都是双管,而且风扇也会暴力一些,传统了
    3、不管怎样 3530综合性能明显更好一点,如果你不需要独显的话,可以选5591核显版啊,不过这样就没雷电口了,。

谢谢大D的解惑,预算的原因,可能会考虑i5,想问下,3530 i5 核显版本,是不是双管散热?cpu是不是解锁的45w?

额,我查了下国外的DELL官网,也都是说5591是45W,我想如果真的是TDP-down的话应该早就会被爆出来了。。。所以求解能否有实机测试呢。。。谢谢~
    开心
    ericdengw 发表于 2018-7-23 14:47
    谢谢大D的解惑,预算的原因,可能会考虑i5,想问下,3530 i5 核显版本,是不是双管散热?cpu是不是解锁的45 ...

核显版没测过。。

https://www.reddit.com/r/Dell/co ... _lakeh_and_geforce/
    看到一个5491的讨论,说确实发现8850h的处理器多核性能分数比其他的同CPU低了20%,但是都认为是温度墙的问题。。。
    开心
    macrosong 发表于 2018-7-25 14:59
    https://www.reddit.com/r/Dell/comments/8v74xj/dell_latitude_54915591_coffee_lakeh_and_geforce/
    看到 ...

功耗限制。。。我测过顶配5491哈
    一开始60w 然后慢慢降到35w

大D-Daring 发表于 2018-7-25 19:15
    功耗限制。。。我测过顶配5491哈
    一开始60w 然后慢慢降到35w

感谢指教,所以其实CPU这块3530和5000系列没啥区别对吧~?

官网订了3530核显版本8400h,漫长的等待中....

看网上有说可以在机械硬盘位置,通过转接卡接一个m2或者msata,配置成三硬盘,可行吗?
    萌哒
    ericdengw 发表于 2018-7-27 01:21
    官网订了3530核显版本8400h,漫长的等待中....

多少钱定的

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累