楼主: flydaan1

请问Latitude5591和3530有什么区别,除了专业显卡?

开心
    ericdengw 发表于 2018-7-27 01:27
    看网上有说可以在机械硬盘位置,通过转接卡接一个m2或者msata,配置成三硬盘,可行吗?

可以这么干

官网链接直接有,6499那款。
    萌哒
    ericdengw 发表于 2018-7-27 23:26
    官网链接直接有,6499那款。

3530的8400那款到了吗?性能怎么样?满载回不回将成狗

核显丐版3530已经到货,最近我会发一个简单测评。
    萌哒
    ericdengw 发表于 2018-8-5 22:44
    核显丐版3530已经到货,最近我会发一个简单测评。

哥们,测评了吗?单烤CPU怎么样?

flydaan1 发表于 2018-8-10 20:03
    哥们,测评了吗?单烤CPU怎么样?

发在Latitude那边了,核显cpu是45w的,降频可以接受,日常使用没发现降频,我一般就编译代码的时候cpu100%,28秒内都不降,编译已经结束了,全核4.1GHz,高性能(卓越)模式。
    萌哒
    ericdengw 发表于 2018-8-15 14:30
    发在Latitude那边了,核显cpu是45w的,降频可以接受,日常使用没发现降频,我一般就编译代码的时候cpu100 ...

好的,谢谢,现在官网没有这个集显版了,坑爹

flydaan1 发表于 2018-8-16 09:26
    好的,谢谢,现在官网没有这个集显版了,坑爹

嗯,确实没有了,可以看看5491和5591的核显版本,一个i5一个i7,价格也还可以,除了屏幕差一些,其他应该都一样,BIOS升级都是同样的文件。

再次问下大D,看官网配置5491和5591都可以用90w的电源,3530可以用吗?
    主要是90w的旅行电源比较小巧,3530真的很重,能轻一点是一点。
    开心
    ericdengw 发表于 2018-8-17 10:43
    再次问下大D,看官网配置5491和5591都可以用90w的电源,3530可以用吗?
    主要是90w的旅行电源比较小巧,353 ...

3530功耗太大  如果不是核显版本 用90w电源会降频的
    萌哒
    ericdengw 发表于 2018-8-17 10:41
    嗯,确实没有了,可以看看5491和5591的核显版本,一个i5一个i7,价格也还可以,除了屏幕差一些,其他应该 ...

大D说3530的散热比5591的好 ,不晓得是不是,屏幕差好多,有一点不明白,既然它们同模具,为什么5591的长宽高参数和3530不一样?
    萌哒
    大D-Daring 发表于 2018-8-20 12:54
    3530功耗太大  如果不是核显版本 用90w电源会降频的

大D,5591和3530同模具,为什么它的长宽高参数和3530的不一样?它们的配件能互换吗
    开心
    flydaan1 发表于 2018-9-6 16:21
    大D说3530的散热比5591的好 ,不晓得是不是,屏幕差好多,有一点不明白,既然它们同模具,为什么5591的长 ...

这个还真没留意的。
    不过机器不是规整的长方体,尺寸有出入也正常吧,带不带触屏也有差异
    3530我体验过 散热肯定比5591好的
    配件没必要换吧。。就主板和屏幕不同,换了整个机就变了。。
    萌哒
    大D-Daring 发表于 2018-9-6 20:18
    这个还真没留意的。
    不过机器不是规整的长方体,尺寸有出入也正常吧,带不带触屏也有差异
    3530我体验过 ...

想在集显机器上换个双热管,提升散热~嘿嘿,谢谢大D
    开心
    flydaan1 发表于 2018-9-7 13:04
    想在集显机器上换个双热管,提升散热~嘿嘿,谢谢大D

可以是可以 温度能低些应该
    不过感觉也没太大意义啊 性能也没提升

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累