泣血曝光淘宝回收黑店,求大D告知此机器多少能出。。。

郁闷
    楼主

本人今年新入职某国内某大会计师事务所杭州总部,单位统一配发了电脑,型号latitude 5490(i5 7300u,8G DDR4,512g SSD,具体配置如下),然后我们几个同租房的室友兼同事已经提前买过电脑,就准备将发的全新未拆的机器转手回点血,电脑公司说价值是6000元,我们想着折点价应该能出个大概5k

于是乎就在TB上找到了一家所谓的电子设备回收的天猫店(prettylady旗舰店),后发现真是个彻彻底底的黑店。
    开始和那家店的客服沟通时,将具体情况及配置信息全部都告知对方客服,客服报价5300元,因为淘宝回收第一次尝试,心中忐忑,多次询问客服是否会到手刀,客服打包票说如果未拆封,绝对不会压价,收到机器当天就会打款。并让我拍了对方店铺的一个10元的链接,说是作为这笔交易的凭证。我作为试水,就天真的就将自己的机器寄了过去。
    经过三天的忐忑,机器到了对方的手里,当天晚上8点左右,对方电话过来,因为是全新未拆,未挑出什么成色及状况的毛病,却说我们机器因为是公司定制,配置不是主流,只能给2500!,我真是去年买了个表,事先已经完全沟通过的配置及信息,还是成了对方到手刀的理由,真是太脏太脏了。此时机器在对方手里,我手里却只有10元的链接作为依据。害怕对方换我机器配件,也不想收回这台机器了,多次沟通,必须我先好评并追评,才能打给我3200元,寄到对方手里被刀了个2k元,天猫投诉回应也很含糊,真的吃了个结石的哑巴亏!
    现真的奉劝大家,千万别亲信淘宝回收,真的很不靠谱,水太深了,这种电子回收的页面里,评价基本全是刷的,和我这样身不由己的人给的,那些不同意回收,申请10元链接退款的,更是连评价的机会都没有。只有“问大家”评论的子评论区才能看出很多受骗的人的评论。。。
    望大家远离淘宝回收,到手刀真是太脏了,如果真的要卖,也尽量走淘宝咸鱼,千万不要拍店家所谓的10元交易凭证。。

另请教各位大佬,想去杭州当地的实体店看看能否出,这个配置大概能出个什么价,或者什么路子出比较好。。。拜谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1
    开心
  • 沙发
    这个配置比较蛋疼,估计对方不太好出手
    不过4000到4500我觉得还是值的,毕竟内存加硬盘都不少钱了 何况你的保修还比较好
    这店太他妈黑了,已经说好了就不要玩这种手段,要么就别做啊
    感谢曝光
    郁闷
  • 板凳
    大D-Daring 发表于 2018-9-6 10:19
    不过4000到4500我觉得还是值的,毕竟内存加硬盘都不少钱了 何况你 ...

谢啦
    请问哪方面比较蛋疼呢,另外请问怎么出比较合适。。。。
    开心
  • 地下室
    wj4618566 发表于 2018-9-6 10:21
    谢啦
    请问哪方面比较蛋疼呢,另外请问怎么出比较合适。。。。

屏幕和键盘
    价格我觉得4k到4.5k都算很容易出的价格了,机器还是不错的
    萌哒
    虽然大家都吐槽爱回收,不过爱回收的线下门店还是有点靠谱
    萌哒
    淘宝水深
    萌哒
    兄弟,你这个配置卖不到5200,7代i5的CPU,屏幕也是1366*768的,为什么不在这个论坛上出呢?让他寄回给你啊,不让他拆封,3200真有点亏
    开心
    flydaan1 发表于 2018-9-6 16:36
    兄弟,你这个配置卖不到5200,7代i5的CPU,屏幕也是1366*768的,为什么不在这个论坛上出呢?让他寄回给你啊 ...

嗯 3200太狠了
    郁闷
    明月镇魂 发表于 2018-9-6 14:42
    虽然大家都吐槽爱回收,不过爱回收的线下门店还是有点靠谱

爱回收找不到这个型号。。。
    我选个5480才1000多=。=
    郁闷
    兄弟,你这个配置卖不到5200,7代i5的CPU,屏幕也是1366*768的,为什么不在这个论坛上出呢?让他寄回给你啊 ...

哎,那个已经被他拆封了估计,不敢要回来了。。。。
    郁闷

花钱买教训吧。。。这种没有诚信的商家,我怕他换我的配置。。。
    郁闷

这个论坛我好像还发不了交易贴。=。=
    我同事他们联系了个戴尔零售店的,那个店说准备3900左右收。。感觉还是有点亏。。。
    普通人想卖新电脑怎么这么难啊
    开心
    wj4618566 发表于 2018-9-6 19:25
    这个论坛我好像还发不了交易贴。=。=
    我同事他们联系了个戴尔零售店的,那个店说准备3900左右收。。感觉 ...

主要你这个配置太奇葩了 体验不是很好
    3900差不多了 毕竟店家买来还要卖出去赚一些啊,他冒风险倒腾这个奇葩玩意也得赚个3 500的吧,你挂咸鱼最合适了

大D-Daring 发表于 2018-9-6 20:16
    主要你这个配置太奇葩了 体验不是很好
    3900差不多了 毕竟店家买来还要卖出去赚一些啊,他冒风险倒腾这个 ...

他一直在闲鱼挂着,期望太大,要价太高,卖不出去
    开心
    17919301 发表于 2018-9-6 21:30

看来你一直在默默关注啊
    昨天那个事解决的怎样了。
    郁闷
    17919301 发表于 2018-9-6 21:30

挂个4500还高么,就算挂3000都有人过来砍价
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-9-6 10:19
    不过4000到4500我觉得还是值的,毕竟内存加硬盘都不少钱了 何况你 ...

真是什么店都有。现在天狗看来也不好用了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累