新买的3530出现问题,请各位大大现身

开心
    楼主
    上月月底买的3530,256固态+1T机械,i8750,现在遇到两个问题:第一,检测屏幕的时候漏光,正常吗?严重吗?还是我手机拍摄问题,使用起来到没多大问题,就是全黑屏的时候看的明显点,然后想问下dell premier color 如何校色;第二,机械硬盘异响,或者说声音有点大,开关机和硬盘闲置的时候明显的有规律的几秒“嘎吱”一声,是磁头复位的声音?然后跑起来的时候是吱嘎吱嘎连续的,听的真的烦,硬盘是希捷的,因为不会在win10用hd tune,所以用鲁大师检查的硬盘,除了C7超标以外其他貌似正常,然后在用sea tools检查,长短检查都通过的。图片视频太大无法上传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1
    萌哒
  • 沙发
    漏光是正常现象,又不是整天盯着黑屏看,硬盘是个问题,不是有3年上门吗?不满意就换、先找找售后吧
    开心
  • 板凳
    D大出来解惑啊
    开心
  • 地下室

来了来了 别急
    漏光是正常现象啊,只要正常使用不被漏光干扰的话就可以无视了

premiercolor校色得用i1 display pro 淘宝租一个或者自己买一个把,不过更推荐搭配它自己的i1 profile用

机械硬盘这个问题无解,换全固态把 c7不需要管的哈
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-9-7 22:20
    来了来了 别急
    漏光是正常现象啊,只要正常使用不被漏光干扰的话就可以无视了

D大,我的意思是机械硬盘声音这么大正常吗,是这个机械硬盘都是这样的?我的台式机也是机械硬盘一点声音听不到,这个声音太大了,然后3530能装2个固态么?请告知型号
    开心
    红茶加糖 发表于 2018-9-8 14:04
    D大,我的意思是机械硬盘声音这么大正常吗,是这个机械硬盘都是这样的?我的台式机也是机械硬盘一点声音 ...

正常的 台式机硬盘离你远
    而且2.5寸硬盘本来就薄 隔音差
    可以装2个固态 你把机械盘换成固态或者直接在那个为止加个2280固态就行了
    开心
    大D-Daring 发表于 2018-9-10 10:43
    正常的 台式机硬盘离你远
    而且2.5寸硬盘本来就薄 隔音差
    可以装2个固态 你把机械盘换成固态或者直接在 ...

ok,谢过D大!
    开心

不客气的啦
    开心
    找厂家。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累