查看: 3768|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

电池校准的问题

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-10-8 16:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问戴尔有专门的电池校准的软件么,我的电脑是Precision 5510,现在用9芯电池,电池损耗24%,具体信息如下。现在的问题是电池电量显示不准,电池显示0%之后,还可以运行很长时间,但是每次这样想进行电池校准之后,电池损耗就又增加了,这块电池是3个月前才换的,淘宝的洋垃圾。之前的原装电池也是这样的毛病,请问戴尔有没有像Thinkpad那样的电池校准程序?谢谢浏览和回复。

TIM截图20181008162342.jpg (61.42 KB, 下载次数: 3)

TIM截图20181008162342.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 沙发
    发表于 2018-10-9 09:43 | 只看该作者
    不需要校准 直接用就行了

    该用户从未签到

    板凳
     楼主| 发表于 2018-10-9 15:31 | 只看该作者
    Win10下只是电量显示不准没有任何问题,但是Ubuntu下就出问题了,会直接按照0%的断电的,续航成了大问题。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 地下室
    发表于 2018-10-10 09:45 | 只看该作者
    sunseabiscuit 发表于 2018-10-9 15:31
    Win10下只是电量显示不准没有任何问题,但是Ubuntu下就出问题了,会直接按照0%的断电的,续航成了大问题。

    ubuntu下貌似本来就谈不上续航。。。实在太差了
    如果你要校准 就一定会对电池造成损伤哦
  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-17 16:19
  • 5
    发表于 2018-10-10 10:34 | 只看该作者
    这用校准吗?

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-10-15 23:35 , Processed in 0.073334 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表