E7440 装MSATA 不识盘

开心
    请教大神:

E7440 在MSATA/WWAN 位装了MSATA 硬盘, 不识盘。MSATA 硬盘上红色的指示灯亮,表明MSATA 接通电了。 主盘位装的是机械硬盘,,拆下机械硬盘, 在WWAN 位装的 MSATA 还是不识盘。 (bios 里,显示无MSATA盘)。在主盘位装上MSATA盘(装在E7440的转接架上)。MSATA显示正常。目前的BIOS版本是A25.内存条是两条各4G的海力士。请问这是何问题?是MSATA接口是坏的吗?

开心
    我的E7440是低压U.
    大哭
    我老电脑是E7440的,装的Intel/英特尔 525,没有问题
    开心
    msata盘还带红色指示灯?
    是不是兼容问题?
    开心
    谢谢大D回复。

MSATA上有个红色灯亮了,应该是很小的LED。表明通电了,BIOS里看MSATA硬盘这项,显示是无。这是否表明,这个MSATA接口是OK的。硬盘也是OK的,只是E7440不兼容这块硬盘。我这块硬盘是SANDISK的MSATA.

请问,E7440兼容的MSATA硬盘(WWAN位置,不是主硬盘位置)有些品牌的那些型号? 三星的860EVO兼容吗?

谢谢。
    大哭
    kadeton 发表于 2018-11-26 21:05
    谢谢大D回复。

MSATA上有个红色灯亮了,应该是很小的LED。表明通电了,BIOS里看MSATA硬盘这项,显示是无 ...

我装的英特尔的525,180G那款,使用完全没问题,插上不显示硬盘,得去计算机管理--硬盘管理里面分区一下才能显示出来
    开心
    我的是在BIOS或者硬盘管理都看不到这块硬盘! 看来英特尔525是支持的了,今天上了DELL官网,看到更新了部分品牌/型号的SSD固件驱动。看来这款机的 MSAT接口支持的MSATA硬盘型号很少!
    开心
    换了建兴的MSATA,OK了。看来还是DELL的兼容问题。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累