查看: 4436|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

precision 3510 的W5130M 怎么设置,怎么屏蔽集显,只用独显

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-12-20 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
precision 3510 的W5130M 怎么设置,怎么屏蔽集显,只用独显。有个AMD显卡软件,看似可以设置增加使用显卡的程序,但是实际上不知道有没有用独显,也不知道在哪个位置看是不是已经使用了。另一个,说是这个显卡对cad这类是有额外的加成的,为什么我用cad还是经常会突然卡住,比如编辑文字时候,需要卡很久才能进入编辑状态。诸多问题,求解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-7 12:34
  • 沙发
    发表于 2018-12-22 11:09 | 只看该作者
    木有办法屏蔽核显的
    你的问题多半是内存或者硬盘导致的

    该用户从未签到

    板凳
     楼主| 发表于 2018-12-22 19:03 | 只看该作者
    大D-Daring 发表于 2018-12-22 11:09
    木有办法屏蔽核显的
    你的问题多半是内存或者硬盘导致的

    好吧,那就用用算了,换来换去也不见得能好。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2018-12-24 14:08
  • 地下室
    发表于 2018-12-24 14:10 | 只看该作者
    我都是任务管理器里看使用显卡情况

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2019-1-22 06:33 , Processed in 0.043934 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表