Latitude 5490三硬盘上线~~

最近由于各种原因,上网查了些资料,发现这个型号很多人在讨论双硬盘的问题~我这里给大家提供一些参考的信息。
我在用的这台5490成功安装了三块硬盘,INTEL M..2 PCIE 1T+三星 MSATA 500G+建兴 M.2 SATA 16G.
别问我加那个16G干嘛的,其实就是因为手上有这么个盘,就随手放进去了~
型号:DELL Latitude 5490
BIOS版本:1.4.2
CPU:I5 7300U
多硬盘配件:DELL硬盘转接线、MSATA转SATA半高座
详细的安装直接看图吧~
这里有个地方比较不好弄的是~DELL的硬盘转接线,要把突出的一块给削掉~削成和SATA接口一样的高度,要不上面的M.2 PCI-E盘装不上~
微信图片_20190218144102.jpg 微信图片_20190218144107.jpg 微信图片_20190218144116.jpg

评分

大D-Daring + 100 好文,加分鼓励

开心
    我了个去 这么玩就真的很6了

楼主能把天线的物料号告诉我么,我现在想找单WLAN天线,我看你这个就是单WLAN的天线

17年8月精华宗师

了解更多>>